Новости и события » Hi-Tech » Физическая активность уменьшает вред от алкоголя

Физическая активность уменьшает вред от алкоголя

Физическая активность уменьшает вред от алкоголя

Риск появления различных болезней, в том числе и рака, связанных с употреблением алкогольных напитков, может снизиться постоянными физическими упражнениями. Об этом заявляют британские ученые.

По словам медиков, физические занятия, продолжительность которых составляет как минимум 150 минут в неделю, позволяют не допустить появления симптомов разных болезней, связанных с распитием алкогольных напитков. При этом, чем более человек является активным и меньше употребляет, тем сильнее такая корреляция.

Вместе с тем эксперты сообщают, что полученная ими информация не выявляет причин взаимодействия между уменьшением риска от заболеваний, которые были вызваны алкоголе, и занятиями физической культурой.

В своем научном опыте специалисты изучали информацию, содержащую данные о состоянии здоровья английских и шотландских граждан. Материалы были собраны в 1994-2006 годах и содержат сведения об употреблении алкогольных напитков и уровне физической активности людей возрастом более 40 лет.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх