Новости и события » Hi-Tech » Физическая активность уменьшает вред от алкоголя

Физическая активность уменьшает вред от алкоголя

Физическая активность уменьшает вред от алкоголя

Риск появления различных болезней, в том числе и рака, связанных с употреблением алкогольных напитков, может снизиться постоянными физическими упражнениями. Об этом заявляют британские ученые.

По словам медиков, физические занятия, продолжительность которых составляет как минимум 150 минут в неделю, позволяют не допустить появления симптомов разных болезней, связанных с распитием алкогольных напитков. При этом, чем более человек является активным и меньше употребляет, тем сильнее такая корреляция.

Вместе с тем эксперты сообщают, что полученная ими информация не выявляет причин взаимодействия между уменьшением риска от заболеваний, которые были вызваны алкоголе, и занятиями физической культурой.

В своем научном опыте специалисты изучали информацию, содержащую данные о состоянии здоровья английских и шотландских граждан. Материалы были собраны в 1994-2006 годах и содержат сведения об употреблении алкогольных напитков и уровне физической активности людей возрастом более 40 лет.


МИД РФ предложил Украине люстрировать агентов Кремля

МИД РФ предложил Украине люстрировать агентов Кремля

Украина должна наконец предъявить миру список «агентов Кремля», которые виноваты во всем плохом, что происходит в стране. Об этом сегодня журналистам заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. «Было бы правильно и честно, если подробнее ...

загрузка...

 

Вверх