Новости и события » Авто » В августе авторынок России покинули три модели

В августе авторынок России покинули три модели

В августе авторынок России покинули три модели

В августе 2016 года авторынок России покинули три модели производителей Citroen, Lexus и Toyota. Уход моделей с рынка продиктован низким уровнем спроса.

Японский автомобильный концерн Toyota заявила о прекращении поставок спортивного купе GT86 на российский рынок ввиду пересмотра организацией непосредственного самого проекта автомобиля и выпуска в ближайшем будущем обновленной версии. Пресс-служба производителя отметила, что на данный момент компания констатировала существенное падение спроса на автомобили бренда, в результате чего окончательное решение касательно пересмотра серии пока что не принято.

Низкая популярность автомобиля также стала причиной отказа компанией Lexus от поставок модели IS. Компания не стала строить догадки касательно того, вернется ли седан на рынок, однако сейчас его приобрести невозможно. По аналогичной причине покинул рынок Citroen DS3. Вероятность возвращения модели довольно мала, ввиду того, что он практически не продается.

Сергей Хухаркин


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх