Новости и события » Происшествия » На учениях "новобранцев" боевиков ежедневно погибают до 10 человек - "Информационное сопротивление"

На учениях "новобранцев" боевиков ежедневно погибают до 10 человек - "Информационное сопротивление"

На учениях "новобранцев" боевиков ежедневно погибают до 10 человек - "Информационное сопротивление"

Во время полевых учений батальонного или бригадного уровней потери среди "новобранцев" боевиков составляют от двух до десяти человек в день. Об этом сообщил на своей странице в Facebook координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тимчук, сообщает

"В отчетах руководству Генштаба ВС РФ российские "военные советники " констатируют сложную ситуацию с пополнением бандформирований " Л/ДНР " личным составом и низкий уровень подготовки боевиков. Указывается на то, что желающих вступать в ряды " вооруженных формирований народных республик " из местных жителей недостаточно, а те, кто проявляет такое желание, как правило, имеют низкий уровень образования, склонны к злоупотреблению алкоголем и употреблению наркотических веществ, являются лицами без определенного места жительства, не имеют постоянного места работы и тому подобное. Констатируется, что, несмотря на жесткие дисциплинарные наказания, уровень дисциплины в бандформированиях остается крайне низким. в качестве примера приводятся сведения о том, что во время полевых учений батальонного / бригадного уровней потери среди "новобранцев" составляют от 2 до 10 человек в день. С учетом изложенного, российские "советники" делают вывод о то, что боеспособность бандформирований "ЛДНР" остается крайне низкой, что не позволяет им решать боевые задачи оперативно-тактического уровня без прямого участия подразделений ВС РФ ", - сообщил Д.Тимчук.

Как сообщал по данным представителя ГУР МОУ В.Скибицкого, около 70% личного состава боевиков "ДНР" и "ЛНР" составляют граждане России.


Луценко за полгода сменил 17 руководителей региональных...

Луценко за полгода сменил 17 руководителей региональных прокуратур

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко за полгода сменил 17 руководителей региональных прокуратур. Об этом сообщает управление связей с общественностью и СМИ Генпрокуратуры. Кроме того, Луценко за 6 месяцев сменил 56 первых заместителей и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх