Новости и события » Общество » В День спорта в Одессе пройдет международный женский забег

В День спорта в Одессе пройдет международный женский забег

В День спорта в Одессе пройдет международный женский забег

10 сентября в Одессе пройдет международный женский забег "Run Like A Girl"

10 сентября 2016 года в городе Одессе второй год подряд пройдет международный женский забег "Run Like A Girl" посвященный всеукраинскому празднику - Дню физической культуры и спорта Украины.

Главная цель легкоатлетического забега приобщение одесситов к занятиям спортом и физкультурой, а также - пропаганда активного и здорового образа жизни.

Каждая участница забега получит: стартовый номер, пакет для сдачи вещей в камеру хранения, воду на финише и пунктах питания, он-лайн диплом с результатом преодоления дистанции, а также официальный браслет участника мероприятия.

Программа женского забега "Run Like A Girl" состоит из двух забегов на дистанции: 4000 м и 10 км. Старт и финиш состоятся на "Приморском бульваре", вне зависимости от выбранной дистанции.

Трасса забега 4 км и 10 км проложена по Приморскому бульвару, ул. Пушкинской, ул. Греческой, ул. Канатной, пер. Нахимова, парку им. Т.Шевченка, ул. Маразлиевской, пер. Нахимова, ул. Канатной, ул. Греческой, ул. Пушкинской, Приморскому бульвару.

На всей дистанции, бегунов, будут сопровождать волонтеры Sport Zone и Velovector, люди любящие и умеющие оказывать помощь.

На каждую дистанцию Забега определяется лимит времени, в частности:

- 4 км - 50 минут;

- 10 км - 90 минут.

Программа, расписание забега 10.09.2016г.:8.00 - 12.00 - работа камер хранения;

09.00 - торжественное открытие забега;

09.15 - общая зарядка;

09.30 - старт забега 4 км и 10 км;

10.20 - закрытие трассы забега на 4 км;

11.00 - закрытие трассы забега на 10 км;

11.30 - торжественное награждение.


Динамо не смогло договориться с Кононовым

Динамо не смогло договориться с Кононовым

Экс-наставник Карпат, Севастополя и Краснодара белорус Олег Кононов не будет работать в Динамо. Как сообщает Sport Arena , киевляне действительно вели переговоры с Олегом Кононовым, но стороны не смогли прийти к соглашению. Вероятнее всего, Динамо подробнее ...

загрузка...

 

Вверх