Новости и события » Спорт » Фред: Самое важное сейчас - победить «Динамо», чтобы оторваться еще на три очка

Фред: Самое важное сейчас - победить «Динамо», чтобы оторваться еще на три очка

Фред: Самое важное сейчас - победить «Динамо», чтобы оторваться еще на три очка

Полузащитник «горняков» рассказал о подготовке к предстоящему матчу с «Динамо». - Поединок в Суперкубке закончился со счетом 1:1, а в серии пенальти вы уступили. Что для вас значат игр ы с «Динамо»? Будете ли меняться тактически перед встречей в чемпионате?

- Думаю, что «Шахтеру» нужно придерживаться того же стиля, который мы показывали в последних матчах. Шесть туров чемпионата - шесть побед. Мы хорошо себя проявляем. Считаю, сейчас не нужно вспоминать нашу встречу в Суперкубке. Настраиваемся на предстоящую с новыми силами и большой мотивацией.

- После того матча Сергей Ребров назвал вас ключевым футболистом «Шахтера». Кого бы вы назвали ключевым в «Динамо»?

- Конечно, мне приятно получить о себе такой комментарий. Но лично я не могу выбирать ключевого футболиста соперника. Нам нужно больше думать о своей команде и собственной игре. Самое важное сейчас - победить «Динамо», чтобы оторваться еще на три очка. А главная цель - выиграть чемпионат Украины.


Транссексуал потратил 57 млн на превращение в Барби из...

Транссексуал потратил 57 млн на превращение в Барби из ваших ночных кошмаров

35-летняя Никки Экзотика потратила 20 лет и более миллиона долларов, чтобы превратиться в живую копию куклы Барби. Певица-транссексуал полностью довольна результатом, а вот вы наверняка представляли себе Барби как-то иначе. Никки Экзотика, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх