Новости и события » Спорт » Фред: Самое важное сейчас - победить «Динамо», чтобы оторваться еще на три очка

Фред: Самое важное сейчас - победить «Динамо», чтобы оторваться еще на три очка

Фред: Самое важное сейчас - победить «Динамо», чтобы оторваться еще на три очка

Полузащитник «горняков» рассказал о подготовке к предстоящему матчу с «Динамо». - Поединок в Суперкубке закончился со счетом 1:1, а в серии пенальти вы уступили. Что для вас значат игр ы с «Динамо»? Будете ли меняться тактически перед встречей в чемпионате?

- Думаю, что «Шахтеру» нужно придерживаться того же стиля, который мы показывали в последних матчах. Шесть туров чемпионата - шесть побед. Мы хорошо себя проявляем. Считаю, сейчас не нужно вспоминать нашу встречу в Суперкубке. Настраиваемся на предстоящую с новыми силами и большой мотивацией.

- После того матча Сергей Ребров назвал вас ключевым футболистом «Шахтера». Кого бы вы назвали ключевым в «Динамо»?

- Конечно, мне приятно получить о себе такой комментарий. Но лично я не могу выбирать ключевого футболиста соперника. Нам нужно больше думать о своей команде и собственной игре. Самое важное сейчас - победить «Динамо», чтобы оторваться еще на три очка. А главная цель - выиграть чемпионат Украины.


Депутаты Одесского горсовета принимают решения, не...

Депутаты Одесского горсовета принимают решения, не отрываясь от гаджетов (ФОТО)

Сегодня фотокорреспондент «048.ua» на сессии Одесского горсовета следил за деятельностью депутатов. Иногда, голосуя «за» или «против» принятия очередного решения, городская власть даже отрывалась от экранов смартфонов и планшетов. Иные депутаты подробнее ...

загрузка...

 

Вверх