Новости и события » Спорт » Теннис: На US Open определились все полуфиналисты

Теннис: На US Open определились все полуфиналисты

Теннис: На US Open определились все полуфиналисты

На заключительном в сезоне турнире теннисного "Большого Шлема" - Открытом чемпионате США, - определились все участники стадии 1/2 финала. Сенсаций не случилось, если не считать таковой поражение британца Энди Маррея от японского теннисиста Кея Нисикори.

В мужской части сетки определились три полуфиналиста. К выигравшему свой четвертьфинал Гаэлю Монфису из Франции добавились Нисикори, швейцарец Стэн Вавринка и первая ракетка мира серб Новак Джокович.

При этом Джокович не доиграл матч против Жо-Вильфрида Цонги из-за отказа француза в связи с травмой. Интересно, что три соперника Джоковича из пяти на этом турнире снялись из-за травм.

Вавринка выиграл у аргентинца Хуана-Мартина дель Порто в четырех партиях - 7:6, 4:6, 6:3, 6:2. А вот матч Нисикори с Марреем продолжался все пять сетов. При этом теннисисты обменялись одинаковыми победными партиями: японец уступил 1:6 и 4:6, но и выиграл с тем же счетом 6:1 и 6:4. Решающий сет затянулся на 12 геймов и сильнее был Нисикори - 7:5.

В женской части турнирной сетки сенсаций не произошло. Американская первая ракетка WTA Серена Уильямс выиграла у румынки Симоны Халеп в трех сетах - 6:2, 4:6, 6:3. В другой четвертьфинальной паре чешка Каролина Плишкова была сильнее представительницы Хорватии Аны Конюх - 6:2, 6:2.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх