Новости и события » Спорт » Теннис: На US Open определились все полуфиналисты

Теннис: На US Open определились все полуфиналисты

Теннис: На US Open определились все полуфиналисты

На заключительном в сезоне турнире теннисного "Большого Шлема" - Открытом чемпионате США, - определились все участники стадии 1/2 финала. Сенсаций не случилось, если не считать таковой поражение британца Энди Маррея от японского теннисиста Кея Нисикори.

В мужской части сетки определились три полуфиналиста. К выигравшему свой четвертьфинал Гаэлю Монфису из Франции добавились Нисикори, швейцарец Стэн Вавринка и первая ракетка мира серб Новак Джокович.

При этом Джокович не доиграл матч против Жо-Вильфрида Цонги из-за отказа француза в связи с травмой. Интересно, что три соперника Джоковича из пяти на этом турнире снялись из-за травм.

Вавринка выиграл у аргентинца Хуана-Мартина дель Порто в четырех партиях - 7:6, 4:6, 6:3, 6:2. А вот матч Нисикори с Марреем продолжался все пять сетов. При этом теннисисты обменялись одинаковыми победными партиями: японец уступил 1:6 и 4:6, но и выиграл с тем же счетом 6:1 и 6:4. Решающий сет затянулся на 12 геймов и сильнее был Нисикори - 7:5.

В женской части турнирной сетки сенсаций не произошло. Американская первая ракетка WTA Серена Уильямс выиграла у румынки Симоны Халеп в трех сетах - 6:2, 4:6, 6:3. В другой четвертьфинальной паре чешка Каролина Плишкова была сильнее представительницы Хорватии Аны Конюх - 6:2, 6:2.


ФИФА начала расследование из-за насмешек представителей...

ФИФА начала расследование из-за насмешек представителей сборной ФРГ над шведами

Представители сборной Германии некорректно вели себя после матча со Швецией, заявил тренер шведов Янне Андерссон. Немецкая команда принесла извинения.Международная федерация футбола (ФИФА) начала дисциплинарное разбирательство связи с поведением подробнее ...

загрузка...

 

Вверх