Новости и события » Авто » Chevrolet отзывает более трех тысяч автомобилей в России

Chevrolet отзывает более трех тысяч автомобилей в России

Chevrolet отзывает более трех тысяч автомобилей в России

Компания Chevrolet приняла решение отозвать 3 257 автомобилей в России. Под сервисную акцию попали модели Cruze и Orlando, которые были реализованы в период c октября 2011 г. по июль 2012 г., сообщает «Росстандарт».

«Причиной отзыва послужила вероятность повреждения обратного шланга гидроусилителя рулевого управления и появления течи жидкости на автомобилях, подпадающих под отзыв», - говорится в сообщении ведомства.

В рамках отзывной кампании на автомобилях будет произведена замена обратного шланга гидроусилителя рулевого управления. Все ремонтные работы будут осуществляться бесплатно для владельцев. Программа отзыва согласована с Росстандартом.

В прошлом году, Chevrolet отозвал в России 70,2 тыс. автомобилей Aveo. Под сервисную акцию попали машины, которые были реализованы c 22 ноября 2011 г. по 11 сентября 2015 года. Тогда причиной отзыва послужил риск возникновения трещин в шлангах гидроусилителя рулевого управления при эксплуатации автомобиля в условиях экстремально низких температур.


У женщин все по-другому: 5 симптомов сердечного приступа...

У женщин все по-другому: 5 симптомов сердечного приступа для тех, кто старше 30

Помнить - обязательно! Сью Палмер проснулась от того, что ее тошнило, и поступила так, как поступило бы большинство из нас на ее месте: попыталась заснуть снова. Но ее муж Тим настоял на поездке в больницу... и тем самым спас ее жизнь. Палмер подробнее ...

загрузка...

 

Вверх