Новости и события » Общество » За сутки в Николаеве неизвестные совершили семь краж из припаркованных автомобилей

За сутки в Николаеве неизвестные совершили семь краж из припаркованных автомобилей

В течение 6 сентября в полицию Ингульского района г.Николаева поступило семь обращений от граждан о совершении краж из их автомобилей.

Как говорится в сообщении ГУ НП в Николаевской области, преступники похищали имущество автовладельцев, когда те, оставив свои транспортные средства на стоянках около супермаркетов по пр. Мира и пр. Богоявленскому, отправлялись за покупками.

В большинстве случаев преступления происходили днем. Подобрав ключ, злоумышленники открывали автомашины и быстро забирали из салона все, что имеет ценность: видеорегистраторы, деньги, ювелирные изделия, документы, инструменты, антенны, огнетушители и тому подобное.

Следственным отделением Ингульского отдела полиции начаты уголовные производства. Принимаются меры по установлению и задержанию злоумышленников.


Вадим Казаченко продолжает избегать беременную жену

Вадим Казаченко продолжает избегать беременную жену

Вадим Казаченко, оказавшийся в центре скандала, после того как бросил беременную супругу, не явился на предварительные судебные слушания по поводу уплаты им алиментов. При этом исполнитель пояснил, что не смог приехать в суд из-за лечения в США. В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх