Новости и события » Культура » Оксана Пушкина спасает подмосковную школу

Оксана Пушкина спасает подмосковную школу

Оксана Пушкина спасает подмосковную школу

Телеведущая Оксана Пушкина в последнее время все реже появляется на телевидении. Все ее помыслы занимает новая работа - почетная должность уполномоченной по правам ребенка Московской области.

На днях Оксана побывала в подмосковном Тучково, где оценила состояние школы, которая 1 сентября не смогла принять детей.

- Решаем судьбу школы №2. Она была построена в 1959 году и без капремонта просуществовала до июля 2016-го! Накануне учебного года экспертная комиссия вынесла вердикт: находиться и учиться в школе опасно. Детей эвакуировали в другую школу, - рассказала Оксана.

Однако в переводе детей в другую школу телеведущая не видит решение проблемы и намерена добиться капитального ремонта здания, чтобы чащиеся смогли вернуться в родную школу.


Утечка из внутренней презентации раскрыла тайну: VW готовит...

Утечка из внутренней презентации раскрыла тайну: VW готовит пять электрокаров

Не первый месяц ведутся разговоры о том, что Volkswagen, пострадавший от скандала «Дизельгейт», сосредоточит свое внимание на электрических автомобилях. Однако, кроме двух представленных концептов, о «материализации» которых умалчивается, дальше подробнее ...

загрузка...

 

Вверх