Новости и события » Культура » Оксана Пушкина спасает подмосковную школу

Оксана Пушкина спасает подмосковную школу

Оксана Пушкина спасает подмосковную школу

Телеведущая Оксана Пушкина в последнее время все реже появляется на телевидении. Все ее помыслы занимает новая работа - почетная должность уполномоченной по правам ребенка Московской области.

На днях Оксана побывала в подмосковном Тучково, где оценила состояние школы, которая 1 сентября не смогла принять детей.

- Решаем судьбу школы №2. Она была построена в 1959 году и без капремонта просуществовала до июля 2016-го! Накануне учебного года экспертная комиссия вынесла вердикт: находиться и учиться в школе опасно. Детей эвакуировали в другую школу, - рассказала Оксана.

Однако в переводе детей в другую школу телеведущая не видит решение проблемы и намерена добиться капитального ремонта здания, чтобы чащиеся смогли вернуться в родную школу.


Представлен первый в мире гоночный трек на судне

Представлен первый в мире гоночный трек на судне

Оригинальный гоночный трек построят на верхней палубе лайнера Norwegian Joy. Данный проект осуществлен экспертами из Norwegian Cruise Line совместно со Scuderia Ferrari Watches. Norwegian Joy стал четвертым по размерам пассажирским судном в мире. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх