Новости и события » Культура » На открытии Music Hub выступят Святослав Вакарчук и Влад Троицкий

На открытии Music Hub выступят Святослав Вакарчук и Влад Троицкий

На открытии Music Hub выступят Святослав Вакарчук и Влад Троицкий

В конце сентября стартует новый проект, цель которого – интенсивное развитие музыкальной индустрии в Украине. Он носит название Music Hub, и первое мероприятие в рамках этой платформы намечено на 26 сентября в столичном клубе Atlas.

Music Hub - это открытая площадка для взаимодействия участников музыкального процесса. Формат ее работы – ежемесячные встречи, которые будут состоять из панельных дискуссий с участием лидеров мнений, шоу-кейсов артистов, образовательных проектов (мастер-классы, лекции, практические занятия, завтраки), неформального общения. Задача Music Hub – создать пространство для общения, обмена опытом и рождения новых проектов самых разных представителей музыкального процесса в Украине.

Участниками Music Hub станут промоутеры, продюсеры, организаторы фестивалей, музыканты, журналисты, пиарщики, руководители радиостанций и телеканалов, билетные операторы и все, кто имеет какое-либо отношение к формированию музыкальной индустрии в стране. Попасть на события можно будет с помощью регистрации.

Читайте также: ІншаМузика Festival объявил полный состав участников

«Большую часть опыта в музыкальной индустрии мы получили, совершая ошибки. Соблазнительно иметь возможность вернуться в начало и сделать все правильно. Но это невозможно. Поэтому мы создали Music Hub, где благодаря различного рода коммуникациям, индивидуальный опыт станет коллективным ресурсом», - говорят основатели Musiс Hub.

Событие 26 сентября станет официальной презентацией Music Hub и первым мероприятием из серии Music Hub Connect. Программа будет включать в себя две панельных дискуссии, шоу-кейсы групп Epolets и The Erised, свободное общение гостей. Среди экспертов, которые примут участие в дискуссии, будут лидер группы «Океан Ельзи» Святослав Вакарчук и основатель фестиваля ГОГОЛЬFEST Влад Троицкий.


США обвинили китайских летчиков в небезопасном перехвате...

США обвинили китайских летчиков в небезопасном перехвате самолета

В Пентагоне перехват американского патрульного самолета назвали непрофессиональным. В оборонном ведомстве США 26 мая назвали непрофессиональными действия китайских военных летчиков, сопровождавших на этой неделе американский патрульный самолет P-3 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх