Новости и события » Происшествия » В «ДНР» заявили о гибели боевика в оккупированном Донецке

В «ДНР» заявили о гибели боевика в оккупированном Донецке

Боевики незаконной контролируемой Россией вооруженной группировки «ДНР» заявили о гибели своего боевика по причине «обстрела Петровского района со стороны ВСУ»

Об этом пишут сепаратистские интернет-издания со ссылкой на заявление так называемого «оперативного командования» «ДНР», передает ДонПресс

«Сегодня днем в поселке Трудовские в результате обстрела со стороны ВСУ был убит военнослужащий», - говорится в сообщении.

В «командовании» также сообщили о том, что «огонь велся предположительно из ручного противотанкового гранатомета с позиций батальона „Донбасс-Украина" в районе оккупированной Марьинки».

«Тело погибшего отправлено в морг, куда уже выдвинулись патрули Совместного центра по контролю и координации режима прекращения огня», - резюмировали боевики.


Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на...

Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на одну. Родители ее даже не узнали

Пикси Фокс - шведская модель, которая всю жизнь хотела выглядеть, как персонаж из мультфильма Джессика Рэббит. Сама она родом из Швеции, но ради того, чтоб стать похожей на своего кумира, готова была облетать весь мир (операции девушке делали подробнее ...

загрузка...

 

Вверх