Новости и события » Авто » Новый хетчбэк Hyundai i30 показали до официальной премьеры

Новый хетчбэк Hyundai i30 показали до официальной премьеры

Новый хетчбэк Hyundai i30 показали до официальной премьеры

Корейская компания решила показать третье поколение своего хетчбэка Hyundai i30 до его официальной премьеры, которая состоится в конце сентября на Парижском автосалоне.

Hyundai i30 третьей генерации заметно крупнее предшественника. Длина хетчбэка 4330, а ширина - 1795 мм. Благодаря увеличенному до 2650 мм размеру колесной базы, салон новинки стал просторнее, а объем багажника вырос до 395 л.

Дизайн i30 выполнен в стилистике недавно появившейся Elantra. У хетчбека такая же внушительная решетка радиатора, кузовные панели с острыми гранями и рельефный передний бампер. В салоне появилась новая мультимедиа с восьмидюймовым сенсорным дисплеем и поддержкой Apple CarPlay и Android Auto. Автомобиль также оборудован современными системами активной безопасности, такими как мониторинг "слепых" зон, ассистент парковки и функция экстренного торможения.

Базовым двигателем для хетчбэка служит трехцилиндровый 120-сильный бензиновый турбомотор. Кроме него на машину устанавливаются 1,4-литровые "четверки" мощностью 100, 120 и 140 л. с. Дизельные агрегаты - 1,6-литровые с тремя вариантами мощности: 95, 110 и 136 сил. Коробки передач - механические пяти- и шестиступенчатые, а также шестидиапазонный "автомат".

В Европе новый Hyundai i30 начнут продавать с начала 2017 года, а на российский рынок он приедет, скорее всего, весной, ближе к лету. На данный момент у нас можно купить хетчбэк второго поколения по цене от 849 900 рублей.


Брюс Ли достиг всего, что хотел, до 32 лет! Вот его...

Брюс Ли достиг всего, что хотел, до 32 лет! Вот его единственный секрет!

Один-единственный! В 1969 году никто не и представить не мог, что этот худощавый азиат станет одним из самых влиятельных людей 20-го века. Никто этого не знал, кроме Брюса Ли. В том же году Брюс Ли написал письмо самому себе: Моя главная цель. Я, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх