Новости и события » Экономика » В Улан-Удэ и Красноярске прокомментировали разрыв отношений с Днепром

В Улан-Удэ и Красноярске прокомментировали разрыв отношений с Днепром

В Улан-Удэ и Красноярске прокомментировали разрыв отношений с Днепром

Власти городов Улан-Удэ и Красноярска высказались по поводу разрыва отношений с украинским городом Днепром, ранее называвшимся Днепропетровском. Это стало известно благодаря информации РИА Новости.

Дмитрий Давшиев, начальник управления внешних экономических связей сообщил, что он ожидал такого развития событий. По словам чиновника, он сожалеет, что пострадают их дружеские отношения, ранее с визитами ездили делегации городов для обмена опытом. Если коснуться экономической стороны, то город нисколько не понесет никакого ущерба.

Глава Красноярска, в свою очередь, говорит, что город всегда примет жителей Днепра, которые могут беспрепятственно приезжать к своим родственникам, друзьям или просто в туристических целях. Не стоит смешивать политику и побратимские отношения, считает мэр города Эдхам Акбулатов.

Напомним, Днепровский городской совет решил разорвать побратимские отношения с Уланом-Удэ, Самарой и Красноярском 7 сентября.


Коричневые карлики: звезды, на которых можно поселить жизнь

Коричневые карлики: звезды, на которых можно поселить жизнь

Коричневые карлики - это холодные звезды, атмосфера которых достаточно теплая и богатая «земными» микроэлементами для того, чтобы в ее верхних слоях можно было поселить микробов с Земли. Новое исследование ученых из Великобритании воскрешает идеи подробнее ...

загрузка...

 

Вверх