Новости и события » Общество » "Правда.Ру": В Госдуму от Севастополя рвется украинский политик-хамелеон

"Правда.Ру": В Госдуму от Севастополя рвется украинский политик-хамелеон

"Правда.Ру": В Госдуму от Севастополя рвется украинский политик-хамелеон

В Госдуму от Севастополя рвется украинский политик-хамелеон, пишет российское издание "Правда. Ру".

Авторы публикации считают, что Дмитрий Белик, один из лидеров предвыборной гонки в Севастополе, незаслуженно рекламируется в роли активного участника Русской весны.

"На конец февраля 2014 года Дмитрий Белик, на тот момент предусмотрительно находился со своей семьей в безопасной Москве, где не горят покрышки и воздух чист. Помните, в старом советском фильме Доживем до понедельника" говорилось о "теории двух У": угадать и угодить. Ценное качество для многих политиков, которое хорошо усвоено Дмитрием Беликом. Вся его политическая карьера основана на теории "теории двух У" и до сих пор он успешно ею пользовался", - говорится в материале.

"Попав в горсовет по спискам Партии Регионов, он возглавил комиссию по вопросам градостроительной политики, регулирования земельных и водных отношений. Вскоре в городе в открытую заговорили о том, что Белик замешан в лоббировании своих бизнес-интересов, взяточничестве и "дерибане" севастопольской земли... В результате, ПР в 2008 году отозвала его с должности председателя комиссии и исключила из своих рядов, но ненадолго, уже в следующем году он был восстановлен... любой скажет, что он по всем повадкам был "своим" для регионалов", - пишет издание.

"В 2010 году Белик баллотируется уже от партии "Русский блок" и побеждает, не зря же он занимался пророссийскими проектами. А на выборах 2013 года в Верховную раду Украины он баллотировался в народные депутаты от 224 округа Севастополя, стал вторым, но во втором туре отказался в пользу бизнесмена Вадима Новинского, который к тому времени сменил российское гражданство на украинское.

И тут Белик не прогадал, сделал правильный выбор. Новинский стал депутатом Верховной Рады от "Партии регионов" и Белик в 2013 выходит из "Русского блока". Обратите внимание, как стремительно он меняет партии и политические предпочтения", - напоминает автор.

"До выборов осталось чуть больше десяти дней, и севастопольцам важно разобраться, кого выбрать для представительства в Государственную Думу, настоящего патриота России, который будет лоялен власти и в то же время станет защищать интересы народа, или перекрасившегося бывшего украинского политика, научившегося в "незалэжной" приспосабливаться жить на халяву и выискивать наиболее "хлебные" места. Трудно сразу понять, какого цвета хамелеон, но может быть лучше поступать проще - не пускать хамелеонов во власть, пусть себе живут в дикой природе, зачем им Госдума?" - отмечает "Правда. Ру".


Scorpion-3 - российский ховербайк, который скоро может...

Scorpion-3 - российский ховербайк, который скоро может появиться у гараже у каждого

Российская компания Hoversurf представила последнюю версию своего пилотируемого ховербайка, оснащенного четырьмя высокоскоростными винтами, подобно обычному квадрокоптеру. Пока крупные компании не торопятся начинать выпуск этих транспортных средств подробнее ...

загрузка...

 

Вверх