Новости и события » Политика » Бойко: Децентрализация должна нести экономический эффект самостоятельности регионов

Бойко: Децентрализация должна нести экономический эффект самостоятельности регионов

Бойко: Децентрализация должна нести экономический эффект самостоятельности регионов

Децентрализация должна нести экономический эффект самостоятельности регионов. Об этом заявил лидер "Оппозиционного блока" Юрий Бойко в кулуарах парламента в четверг, 8 сентября, по итогам встречи с вице-премьер-министром Геннадием Зубко, который сегодня презентовал фракции законопроекты, касающиеся децентрализации.

По словам Юрия Бойко, фракция "Оппозиционного блока" внимательно изучит представленные законопроекты.

"Мы очень внимательно изучим презентованные законопроекты, и те, которые отвечают интересам людей, которые касаются финансовой децентрализации и прав регионов, мы действительно поддержим", - отметил Бойко.

По его словам, возникает множество вопросов в отношении добровольного объединения громад, финансовой поддержки и финансовой самостоятельности регионов. "Тем не менее, законы, которые действительно будут направлены на добро людям, мы поддержим", - подчеркнул лидер оппозиционеров.

По его словам, члены фракции "Оппозиционного блока" высказали свои рекомендации в части улучшения законопроектов, представленных Геннадием Зубко.

"Мы настроены на децентрализацию, но она должна быть реальной и нести эффект финансовой и экономической самостоятельности регионов. Этого действительно хотят люди. За это мы будем голосовать", - резюмировал политик.


Депутаты устроили жесткую драку, спасала скорая

Депутаты устроили жесткую драку, спасала скорая

Депутаты устроили жесткую драку, спасала скорая Украинский активист Александр Аронець рассказал, как завязалась драка между депутатами во время сессионного заседания Речь идет о драке в Киевском областном совете. По словам Аронеца, БПП сначала подробнее ...

загрузка...

 

Вверх