Новости и события » Политика » Бойко: Децентрализация должна нести экономический эффект самостоятельности регионов

Бойко: Децентрализация должна нести экономический эффект самостоятельности регионов

Бойко: Децентрализация должна нести экономический эффект самостоятельности регионов

Децентрализация должна нести экономический эффект самостоятельности регионов. Об этом заявил лидер "Оппозиционного блока" Юрий Бойко в кулуарах парламента в четверг, 8 сентября, по итогам встречи с вице-премьер-министром Геннадием Зубко, который сегодня презентовал фракции законопроекты, касающиеся децентрализации.

По словам Юрия Бойко, фракция "Оппозиционного блока" внимательно изучит представленные законопроекты.

"Мы очень внимательно изучим презентованные законопроекты, и те, которые отвечают интересам людей, которые касаются финансовой децентрализации и прав регионов, мы действительно поддержим", - отметил Бойко.

По его словам, возникает множество вопросов в отношении добровольного объединения громад, финансовой поддержки и финансовой самостоятельности регионов. "Тем не менее, законы, которые действительно будут направлены на добро людям, мы поддержим", - подчеркнул лидер оппозиционеров.

По его словам, члены фракции "Оппозиционного блока" высказали свои рекомендации в части улучшения законопроектов, представленных Геннадием Зубко.

"Мы настроены на децентрализацию, но она должна быть реальной и нести эффект финансовой и экономической самостоятельности регионов. Этого действительно хотят люди. За это мы будем голосовать", - резюмировал политик.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх