Новости и события » Политика » "Народный фронт" принес в зал Рады балалайки с фамилиями нардепов, обвиняемых в работе на РФ

"Народный фронт" принес в зал Рады балалайки с фамилиями нардепов, обвиняемых в работе на РФ

"Народный фронт" принес в зал Рады балалайки с фамилиями нардепов, обвиняемых в работе на РФ

Народные депутаты - члены фракции "Народный фронт" (НФ) внесли в сессионный зал Верховной Рады и оставили под президиумом три балалайки, к которым прикреплены таблички с фамилиями трех парламентариев - Борислава Березы, Дмитрия Добродомова и Сергея Каплина. Отметим, что этих нардепов НФ обвиняет в антиукраинской деятельности в интересах Российской Федерации (РФ). Онлайн-трансляция заседания Рады доступна по ссылке.

"От "Народного фронта" народным "балалаечникам", каналу "Интер" мы дарим инструмент, на котором они должны работать", - заявил депутат от "Народного фронта" Юрий Береза, выступая с парламентской трибуны.

В свою очередь Дмитрий Добродомов назвал такой перформанс провокацией "Народного фронта".

"Все сегодняшние манипуляции понятны. Это лично господин (Сергей) Пашинский пообещал публично о дискредитации и уничтожении всех тех, кто выступает с критикой коррупционных сделок. Я могу спокойно с Пашинским и (Арсением) Яценюком пройти детектор лжи, только при условии, что они тоже пройдут. Они - по вопросу коррупционных сделок, я - по вопросам, которые ставят сегодня мне. Никаких проблем", - сказал Добродомов в ходе общения с журналистами, которое транслировал телеканал "112 Украина".


В Кропивницком полиция поймала вора, который пытался...

В Кропивницком полиция поймала вора, который пытался похитить оборудования из теплового пункта

По адресу сработки сигнализации полицейские застали мужчину за совершением правонарушения. Злоумышленник попытался убежать, но его усилия оказались тщетными. Накануне около 9 часов вечера наряд батальона полиции охраны получил сообщение о сработке подробнее ...

загрузка...

 

Вверх