Новости и события » Политика » «У меня и вертолет задекларирован - у единственного мэра», - Борис Филатов

«У меня и вертолет задекларирован - у единственного мэра», - Борис Филатов

«У меня и вертолет задекларирован - у единственного мэра», - Борис Филатов

Мэр Днепра в интервью отметил, что лично будет заполнять систему электронного декларирования несмотря на то, что к ней есть вопросы.

«Я как человек сугубо практичный считаю, что с е-декларированием есть вопросы. Посмотрите на ситуацию со стороны: у нас в стране революция, война, ты бизнесмен, тебя в силу сложившихся исторических обстоятельств занесло во власть, а теперь получается так, что надо отказаться от всего, что у тебя есть. Я именно в такой ситуации. Жил - не тужил, никого не трогал, хорошо себя чувствовал, ходил на работу с 11 до 17. Теперь сижу по 20 часов на работе и должен всем рассказывать, что я не верблюд. Но я не рефлексирую по этому поводу. У меня и вертолет задекларирован - у единственного мэра. Да и в Раде я был единственным депутатом с официальным вертолетом. Хотя теперь очень многие высокопрофессиональные люди, у которых есть самые наилучшие мотивации помочь стране, в жизни не пойдут во власть, потому что е-декларирование - это надо "раздеться до трусов", вывернуть карманы. Сидеть в Раде и орать "все пропало", "зрада", "все сволочи" - просто. А когда ты каждый день принимаешь управленческие решения, а у тебя зарплата маленькая, клюют со всех сторон: е-декларирование, еще и уголовная ответственность».


Лига чемпионов: Селтик четырежды пропустил от Астаны, но...

Лига чемпионов: Селтик четырежды пропустил от Астаны, но вышел в группу

Теперь остается только гадать, как бы сложилось противостояние "Селтика" и "Астаны", проведи казахстанская команда первый поединок дома. А так пришлось после шотландских 0:5 с двумя автоголами лишь подарить своим болельщикам матч подробнее ...

загрузка...

 

Вверх