Новости и события » Культура » Орбакайте и Аллегрова вышли на сцену в схожих нарядах

Орбакайте и Аллегрова вышли на сцену в схожих нарядах

Орбакайте и Аллегрова вышли на сцену в схожих нарядах

7 сентября 45-летняя певица Кристина Орбакайте и 64-летняя эстрадная артистка Ирина Аллегрова вышли на музыкальную площадку в одинаковых платьях. СМИ принялись рассказывать о конфузе.

Как информирует глянцевый источник, знаменитости отправились в Сочи на ежегодный музыкальный фестиваль «Новая волна» в одинаковых платьях. Знаменитости предпочли приехать на мероприятие в нарядах с леопардовым принтом. Однако конфуз не помешал певицам шикарно выступить на сцене.

Орбакайте надела шикарное платье с вырезом, которое подчеркивало ее изящные длинные ноги на каблуках. Аллегрова выступила не хуже своей Кристины. Однако ее наряд на вчерашнем выступлении делал акцент на пышный бюст 64-летней Ирины.

Звезды пока не прокомментировали случившееся не в СМИ, не в соцсетях.

В прошлом году на фестивале «Новая волна» Дима Билан и Сергей Шнуров вышли на подиум в одинаковых костюмах. Солист группы «Ленинград» пошутил перед журналистами, сказав, что оделся костюм Билана.

Булат Бакашев


Активисты нашли в лондонском особняке архив Горбачев-Фонда

Активисты нашли в лондонском особняке архив Горбачев-Фонда

По данным The Guardian, группа анархистов, незаконно захватывающих объекты недвижимости, нашла в особняке в Лондоне архив Горбачев-Фонда. Группа активистов под названием "Автономная нация анархистов-либертарианцев" (Anal), незаконно подробнее ...

загрузка...

 

Вверх