Новости и события » Культура » Орбакайте и Аллегрова вышли на сцену в схожих нарядах

Орбакайте и Аллегрова вышли на сцену в схожих нарядах

Орбакайте и Аллегрова вышли на сцену в схожих нарядах

7 сентября 45-летняя певица Кристина Орбакайте и 64-летняя эстрадная артистка Ирина Аллегрова вышли на музыкальную площадку в одинаковых платьях. СМИ принялись рассказывать о конфузе.

Как информирует глянцевый источник, знаменитости отправились в Сочи на ежегодный музыкальный фестиваль «Новая волна» в одинаковых платьях. Знаменитости предпочли приехать на мероприятие в нарядах с леопардовым принтом. Однако конфуз не помешал певицам шикарно выступить на сцене.

Орбакайте надела шикарное платье с вырезом, которое подчеркивало ее изящные длинные ноги на каблуках. Аллегрова выступила не хуже своей Кристины. Однако ее наряд на вчерашнем выступлении делал акцент на пышный бюст 64-летней Ирины.

Звезды пока не прокомментировали случившееся не в СМИ, не в соцсетях.

В прошлом году на фестивале «Новая волна» Дима Билан и Сергей Шнуров вышли на подиум в одинаковых костюмах. Солист группы «Ленинград» пошутил перед журналистами, сказав, что оделся костюм Билана.

Булат Бакашев


Жертва дезертира-убийцы: назвали имя командира, погибшего...

Жертва дезертира-убийцы: назвали имя командира, погибшего от рук бойца АТО

Командиром, которого убил военнослужащий 93-й бригады Олег Попов, оказался младший сержант Олег Лысенко. Об этом сообщили на странице 93-й ОМБр в соцсети Facebook. "Чтобы избавиться свидетеля, который препятствовал заранее спланированному подробнее ...

загрузка...

 

Вверх