Новости и события » Происшествия » Тернопольская полиция открыла дело в отношении воспитателя, который стрелял в ребенка на занятии

Тернопольская полиция открыла дело в отношении воспитателя, который стрелял в ребенка на занятии

Тернопольская полиция открыла дело в отношении воспитателя, который стрелял в ребенка на занятии

В патриотически-вышкольном лагере для детей из прифронтовых районов и детей участников АТО в Тернопольской области воспитатель стрелял в ребенка, чтобы тот активнее выполнял упражнение приседания. Соответствующее видео было размещено на странице Facebook этого лагеря еще 24 августа.

Сейчас полиция открыла в отношении воспитателя уголовное производство по статье 127 часть 1 УК, ему инкриминируют применение пыток, сообщает пресс-служба Тернопольской полиции.

На видео зафиксировано, как учитель во время урока физкультуры стреляет пластиковыми патронами в ученика 8 класса одной из мариупольских школ.

Учитель - житель Львова, 1983 года рождения, который проходил службу в одном из добровольческих батальонов на востоке.

"Мужчина в своем поступке сознался. Он утверждает, что все занятия проводил по специально утвержденной программе", - пояснил он полицейским.

Сейчас правоохранители опрашивают свидетелей, потерпевшего и других воспитанников лагеря, после чего будет дана оценка действиям подозреваемого.

Если следователи докажут факт пыток, то воспитателю грозит лишение свободы на срок от двух до пяти лет.


Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка...

Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка грудью

Тесс Холлидей, одна из самых «тяжелых» моделей размера плюс, покормила свое дитя грудью прямо во время митинга. На «Женском марше» Холлидей была не только с крохотным ребенком, а и со своим супругом. На прошлых выходных в США проходило большое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх