Новости и события » Происшествия » Тернопольская полиция открыла дело в отношении воспитателя, который стрелял в ребенка на занятии

Тернопольская полиция открыла дело в отношении воспитателя, который стрелял в ребенка на занятии

Тернопольская полиция открыла дело в отношении воспитателя, который стрелял в ребенка на занятии

В патриотически-вышкольном лагере для детей из прифронтовых районов и детей участников АТО в Тернопольской области воспитатель стрелял в ребенка, чтобы тот активнее выполнял упражнение приседания. Соответствующее видео было размещено на странице Facebook этого лагеря еще 24 августа.

Сейчас полиция открыла в отношении воспитателя уголовное производство по статье 127 часть 1 УК, ему инкриминируют применение пыток, сообщает пресс-служба Тернопольской полиции.

На видео зафиксировано, как учитель во время урока физкультуры стреляет пластиковыми патронами в ученика 8 класса одной из мариупольских школ.

Учитель - житель Львова, 1983 года рождения, который проходил службу в одном из добровольческих батальонов на востоке.

"Мужчина в своем поступке сознался. Он утверждает, что все занятия проводил по специально утвержденной программе", - пояснил он полицейским.

Сейчас правоохранители опрашивают свидетелей, потерпевшего и других воспитанников лагеря, после чего будет дана оценка действиям подозреваемого.

Если следователи докажут факт пыток, то воспитателю грозит лишение свободы на срок от двух до пяти лет.


Топ-6 масок инфаркта миокарда

Топ-6 масок инфаркта миокарда

Перед глазами картина из какого-то фильма, где человек делает страшное лицо, резко кладет руку на грудь и замирает. Похоже ли? Вполне возможно. Однако, кроме самой типичной картины боли в груди, у человека с инфарктом миокарда могут проявиться подробнее ...

загрузка...

 

Вверх