Новости и события » Общество » На следующей неделе в Каменском откроют две новые зоны отдыха

На следующей неделе в Каменском откроют две новые зоны отдыха

На следующей неделе в Каменском откроют две новые зоны отдыха

На этот раз красивые скверы с новыми скамейками, урнами и детскими площадками, где можно комфортно отдохнуть и погулять с детьми, появятся на микрорайоне Черемушки.

Первая зона отдыха будет создана на пересечении улиц Звенигородской (бывшая Бойко) и Грушевского (бывшая Димитрова).

Вторая на спуске по проспекту Василия Стуса (бывший Комсомольский), напротив Днепровского ЗАГСа.

Сегодня, 8 сентября, городской голова Андрей Белоусов побывал на этих двух объектах с проверкой. На выездном рабочем совещании присутствовали заместитель городского головы Александр Масленков, глава Заводской районной администрации Юрий Лысяк, руководители городских служб и подрядных фирм. На данный момент ремонтно-восстановительные работы идут одновременно на двух объектах, и процесс этот движется довольно активно.

На улице Грушевского работы по обрезке деревьев ведет предприятие «Зеленстрой», а на проспекте Стуса отремонтировано асфальтное покрытие аллей, рабочие трудятся над восстановлением беседки, уже установлена большая часть лавочек, а в ближайшее время начнется установка новых осветительных опор и элементов детской площадки.

«Мы создадим для горожан полноценные места для отдыха, куда смогут приходить мамы с детьми, люди пожилого возраста, а также все жители этого микрорайона и нашего города в целом. Торжественное открытие двух новых зон отдыха состоится в следующую пятницу - 16 сентября», - подчеркнул Андрей Белоусов.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх