Новости и события » Политика » Пешеходный мост в Станице Луганской находится в ужасном состоянии

Пешеходный мост в Станице Луганской находится в ужасном состоянии

Представители Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ отмечают неудовлетворительное состояние деревянной конструкции, закрывающей разрушенную часть моста в Станице Луганской.

6 сентября СММ осуществляла мониторинг ситуации, в которой находятся гражданские лица, пересекающие линию соприкосновения в районе пешеходного моста в Станице Луганской (16 км к северо-востоку от Луганска).

"Миссия снова отметила неудовлетворительное состояние деревянной конструкции, закрывающей разрушенную часть моста. Члены патруля зафиксировали сломанные деревянные доски, расшатанные гвозди, разрушенные ступеньки и дыры в деревянном настиле. Приблизительно одна четверть деревянного настила конструкции была либо разрушена, треснула либо отсутствовала вообще. Особенно это было заметно на верхнем участке моста, где риск падения наибольший. Наблюдатели отметили, что вследствие большого потока пешеходов, которые ежедневно пересекают мост, он был изрядно изношен, а перила нуждаются в дополнительном укреплении", - сказано в сообщении.

Около 15 мирных жителей (мужчины и женщины разного возраста) выразили СММ свою обеспокоенность в связи с тем, что грядущая дождливая погода, а затем и зимний снег увеличат риск обвала моста.

Командир блокпоста "ЛНР" пожаловался наблюдателям на неудовлетворительное состояние пандусов моста, влекущее за собой опасность для пешеходов. Наблюдатели видели, как двое мужчин забивали дыры в пандусах моста деревянными досками. Они сказали СММ, что работают на добровольных началах.


Сандра Баллок предлагает пожить в ее доме за 15 тысяч...

Сандра Баллок предлагает пожить в ее доме за 15 тысяч долларов в месяц

Дом полностью меблирован, имеет большую кухню, бассейн на заднем дворе, спа, офис с видом на бассейн и три спальные комнаты Американская актриса Сандра Буллок сдает в аренду свой дом в Калифорнии, что находится недалеко от бульвара Сансет. По данным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх