Новости и события » Общество » Запорожские многоэтажки обработают от крыс и насекомых и выстявят за это счет жильцам

Запорожские многоэтажки обработают от крыс и насекомых и выстявят за это счет жильцам

Запорожские многоэтажки обработают от крыс и насекомых и выстявят за это счет жильцам

Сотрудники КП "Наш город" собираются провести дератизацию и дезинсекцию в многоэтажках. Об этом 061 стало известно из официальной страницы КП в Фейсбук.

По словам директора предприятия, Александра Николаенко, обработка тех домов, в которых это необходимо, от грызунов и насекомых, произойдет уже до конца года. При этом, жильцы дополнительно заплатят за эту услугу, т. к. она не включена в тариф КП.

"Касаемо оплаты услуги дезинсекции и дератизации, она войдет в платежки жителей тех домов, где будет проведена, и только при условии качественного предоставления услуги. Качество услуги будет определяться принятием акта выполненных работ с обязательным повторным осмотром нежилых и жилых помещений дома на предмет выявления повторного появления грызунов и насекомых", - говорится в сообщении.

На предприятии отмечаются, что дезинсекция и дератизация будет прописана в платежках отдельной графой. Оплачиваться они будут в период предоставления, в остальное время в графе будет стоять прочерк.


Порошенко специально поджег боеприпасы, чтобы выпросить...

Порошенко специально поджег боеприпасы, чтобы выпросить летальное оружие у США

Пожар на оружейных складах под Харьковом может быть самоподжогом, предпринятым Киевом, чтобы повлиять на Конгресс США, где сейчас обсуждается закон о предоставлении Украине летального оружия. Такую версию сегодня на пресс-конференции в Москве подробнее ...

загрузка...

 

Вверх