Новости и события » Политика » Турция и Украина планируют усилить оборонно-промышленном сотрудничестве

Турция и Украина планируют усилить оборонно-промышленном сотрудничестве

Турция и Украина планируют усилить оборонно-промышленном сотрудничестве

Турция и Украина планируют усилить сотрудничество в оборонно-промышленном комплексе. Об этом сообщили в пресс-службе Минобороны.

В рамках официального визита в Лондон министр обороны Украины генерал армии Украины Степан Полторак провел двустороннюю встречу с министром обороны Турецкой Республики господином Фикри Ишиком.

"Для нас важно развивать сотрудничество в оборонно-промышленном комплексе. Перспективы этих отношений особенно важны в вопросе стабильности в Черноморском регионе ", - отметил министр обороны Турции господин Фикри Ишик.

Также Фикри Ишик отметил, что осуждает аннексию Крыма и поддержал Украину в ее стремлении до независимости и суверенитета.

В свою очередь О. Семерак подчеркнул, что налаживание отношений Турецкой Республики с Россией никак не повлияет на отношения Турции с Украиной.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх