Новости и события » Общество » От Рады потребовали проголосовать за особый статус Донбасса и забыть о границе

От Рады потребовали проголосовать за особый статус Донбасса и забыть о границе

Народный депутат от "Оппозиционного блока" Александр Долженков заявил, что Верховная Рада должна проголосовать за особый статус Донбасса и амнистию без предварительных условий по возобновлению контроля за границей.

По мнению Долженкова, попытки получить контроль над границей без изменения Конституции не дают перспективы налаживания мирного диалога с представителями Донбасса и не соответствуют минским соглашениям.

"Президент сказал о том, что необходимы изменения в Конституцию, где предусмотрен особый статус Донбасса. И это предусмотрено минскими соглашениями. Но президент сказал и о том, что никакие изменения в Конституцию голосоваться не будут (он это огласил официально), пока не начнут исполняться условия относительно возобновления контроля за государственной границей. То есть мы сами загоняем себя в тупик: не решая вопроса относительно Донбасса, не будет решен вопрос относительно границы, тем самым выходя на ту позицию, что этот вопрос вообще будет отложен "в долгий ящик". Поэтому, к сожалению, исходя из выступления господина Порошенко, я не почувствовал какой-либо перспективы налаживания мирного диалога с представителями Донбасса", - заявил нардеп.


Стройная Юлия Ковальчук свое утро начинает со сладкого

Стройная Юлия Ковальчук свое утро начинает со сладкого

Певица и телеведущая Юлия Ковальчук на днях порадовала своих подписчиков информацией, как можно оставаться стройной без мучительных диет и изнуряющих физических упражнений. Юлия поведала фанатам, как она завтракает. Точнее, чем она подкрепляется подробнее ...

загрузка...

 

Вверх