Новости и события » Общество » В Черкасской области вооруженные бандиты атаковали автобус с евреями-паломниками

В Черкасской области вооруженные бандиты атаковали автобус с евреями-паломниками

В Черкасской области вооруженные бандиты атаковали автобус с евреями-паломниками

Неизвестные вооруженные злоумышленники атаковали автобус, который перевозил израильских паломников, прибывших в Умань помолиться на могиле раввина Нахмана из Браслава.

Причиной нападения стал финансовый конфликт: компания-владелец автобуса задолжала деньги местной мафии, и нападающие требовали вернуть долг.

К месту происшествия прибыл израильский представитель в Умани, а также сотрудник отдела по борьбе с террором, которые уладили конфликтную ситуацию.

В ходе этого инцидента никто не пострадал, и через несколько часов израильские паломники продолжили свой путь и прибыли в аэропорт. МИД Израиля расследует обстоятельства нападения. В течение этого времени израильские службы безопасности опасались, что их соотечественники могут стать заложниками.


Дети Киркорова сообщили, кем хотят быть в будущем

Дети Киркорова сообщили, кем хотят быть в будущем

Дети известного эстрадного музыканта Филиппа Киркорова Алла-Виктория и Мартин рассказали, кем они хотят быть в будущем. Сын певца намерен освоить профессию гонщика, а дочь - гитаристки. Алла-Виктория объясняет желание играть на гитаре, потому что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх