Новости и события » Общество » В Луганске задержали телефонного мошенника

В Луганске задержали телефонного мошенника

Сотрудниками Каменнобродского "РОВД" в Луганске задержан телефонный мошенник. Злоумышленник пытался выманить у женщины 2 тыс. долларов США. Об этом сообщает пресс-служба "МВД самопровозглашенной ЛНР", передает "Сxid.info".

6 сентября 2016 года в дежурную часть Каменнобродского "РОВД" обратилась гражданка 1955 г.р. Женщина рассказала о том, что ей поступил звонок от неизвестного мужчины. Представившись ее сыном, он под предлогом не привлечения его к уголовной ответственности, пытался завладеть ее деньгами в сумме 2 000 долларов США.

В результате проведения оперативных мероприятий сотрудниками следственно-оперативной группы "РОВД МВД" за совершение данного преступления задержан гражданин 1993 г.р. Получены признательные показания, изъяты вещественные доказательства.

«Уважаемые граждане! "МВД ЛНР" напоминает: подобные телефонные звонки и просьбы незаконны и являются одним из распространенных видов мошенничества. В случае поступления таких звонков следует сохранять спокойствие и немедленно сообщить о происходящем в полицию по телефону 102», - напомнили в ведомстве.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Мадс Миккельсен поделился впечатлениями о новой игре Хидео...

Мадс Миккельсен поделился впечатлениями о новой игре Хидео Кодзимы

Мадс Миккельсен поделился своими впечатлениями по поводу выхода новой игры Death Stranding Хидео Кодзимы. Мадс Миккельсон играет главную роль в игре Хидео. Актер говорит, что, несмотря на то, что играет главную роль, слышал часть идей, с которыми подробнее ...

загрузка...

 

Вверх