Новости и события » Общество » ГПСУ: Новость о подозрении для пограничников полиция опубликовала в спешке, рекомендуем дать опровержение

ГПСУ: Новость о подозрении для пограничников полиция опубликовала в спешке, рекомендуем дать опровержение

ГПСУ: Новость о подозрении для пограничников полиция опубликовала в спешке, рекомендуем дать опровержение

В Госпогранслужбе Украины сообщают, что информация о подозрении для харьковских пограничников была опубликована полицией в спешке и рекомендуют обнародовать опровержение. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщил помощник главы ГПСУ Олег Слободян.

"Информация была опубликована Нацполицией в спешке. Сейчас мы выяснили все обстоятельства, и эта информация удалена. Будет хорошо, если они опубликуют опровержение, потому что сейчас стоит опираться на проверенную информацию", - отметил Слободян.

В Государственной пограничной службе Украины (ГПСУ) подтвердили информацию о следственных действиях в Восточном региональном управлении, однако сообщили, что по их итогам не было задержаний, либо объявления подозрений.

Что касается паспорта, который был издан якобы на чужие установочные данные, то речь идет о паспорте, который используется в системе пограничного контроля для проверки нарядов. Такие документы являются в большинстве пограничных отрядов.


В Турции при раскопках нашли гроб с телом русского генерала

В Турции при раскопках нашли гроб с телом русского генерала

В турецкой провинции Ардахан рабочие при раскопках площадки под строительство обнаружили гроб с телом российского генерала XIX века, передает Hurriyet. Расчищая место, строители заметили гроб с изображениями крестов. На место происшествия вызвали подробнее ...

загрузка...

 

Вверх