Новости и события » Культура » Экс-супруга Александра Кержакова завела новый роман

Экс-супруга Александра Кержакова завела новый роман

Экс-супруга Александра Кержакова завела новый роман

После того, как Екатерина Сафронова скандально развелась и пережила долгую борьбу за право воспитывать ребенка с Александром Кержаковым, у нее появился новый мужчина. Избранника девушки зовут Иван.

На протяжение долгого периода блондинка не хотела открывать тайну - с кем у нее начался новый роман. Она все же решилась и разместила их совместное фото в социальной сети. Известно, что ее молодой человек балует девушку дорогими подарками. Недавно он приобрел для нее Mercedes-Benz. На фото Сафронова вместе с Иваном отдыхают на курорте в роскошном доме с бассейном.

Вместе с ними живут и дети: старшая дочь от первого брака, новорожденная Стефания. Иван, средний сын Екатерины живет вместе с отцом и совершенно не помнит мать. Напомним, после развода Кержаков женился на Милане Тюльпановой - дочери сенатора.

Поклонники были рады той идиллии, которая видна на фотографиях. Также они предположили, что София родилась от Ивана. Многие пожалели, что девушка не оставила никаких комментариев, где рассказала бы о своем избраннике.


США ввели санкции против восьми компаний России

США ввели санкции против восьми компаний России

Компании принадлежат к оборонно-промышленному комплексу. Госдепартамент США заявил о ведении санкций против восьми компаний оборонно-промышленного комплекса России. Санкции ввели за нарушение "Акта о нераспространении" по отношению к КНДР, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх