Новости и события » Культура » Экс-супруга Александра Кержакова завела новый роман

Экс-супруга Александра Кержакова завела новый роман

Экс-супруга Александра Кержакова завела новый роман

После того, как Екатерина Сафронова скандально развелась и пережила долгую борьбу за право воспитывать ребенка с Александром Кержаковым, у нее появился новый мужчина. Избранника девушки зовут Иван.

На протяжение долгого периода блондинка не хотела открывать тайну - с кем у нее начался новый роман. Она все же решилась и разместила их совместное фото в социальной сети. Известно, что ее молодой человек балует девушку дорогими подарками. Недавно он приобрел для нее Mercedes-Benz. На фото Сафронова вместе с Иваном отдыхают на курорте в роскошном доме с бассейном.

Вместе с ними живут и дети: старшая дочь от первого брака, новорожденная Стефания. Иван, средний сын Екатерины живет вместе с отцом и совершенно не помнит мать. Напомним, после развода Кержаков женился на Милане Тюльпановой - дочери сенатора.

Поклонники были рады той идиллии, которая видна на фотографиях. Также они предположили, что София родилась от Ивана. Многие пожалели, что девушка не оставила никаких комментариев, где рассказала бы о своем избраннике.


Чем грозит Украине "большой пинок" ЕСПЧ?

Чем грозит Украине "большой пинок" ЕСПЧ?

12 октября большое жюри Европейского суда по правам человека десятью голосами против семи вынесло вердикт по делу «Бурмич и другие против Украины», одним махом удовлетворив более 12 тысяч исков украинских льготников, пострадавших от аварии на ЧАЭС, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх