Новости и события » Авто » Ford увеличит экспорт комплектующих из России в Европу

Ford увеличит экспорт комплектующих из России в Европу

Ford увеличит экспорт комплектующих из России в Европу

Компания Ford расширяет перечень российских автокомпонентов для своих европейских предприятий, заключая договор еще с шестью новыми отечественными поставщиками.

На сегодняшний день компания Ford уже закупает комплектующие для своих европейских заводов у трех российских поставщиков. Список импортируемых компонентов включает диски из легкого сплава, кронштейны и свечи зажигания, которые используются для производства автомобилей на заводах Германии. Скоро перечень партнеров "Форда" пополнится еще шестью поставщиками, выпускающими штампованные детали, изделия из пластика и cтекла, уплотнители и элементы интерьера, которые будут использоваться в производстве кроссовера EcoSport на фордовском заводе в Румынии.

Напомним, что за производство, продажу и импорт автомобилей американского бренда в России отвечает СП Ford Sollers, который располагает производственными площадками во Всеволожске, в Набережных Челнах и на территории Особой экономической зоны "Алабуга" в республике Татарстан. Сегодня в числе отечественных поставщиков Ford Sollers насчитывается 70 российских компаний, которые поставляют более 300 компонентов, что позволило довести уровень локализации производства автомобилей до 50%, а двигателей - до 45%.

Ford увеличит экспорт комплектующих из России в Европу


Адвокат Федур: Александру Авакову никогда бы не вручили...

Адвокат Федур: Александру Авакову никогда бы не вручили подозрение, если бы он не был сыном министра

"Дело рюкзаков", фигурантом которого является сын министра внутренних дел Украины Арсена Авакова Александр, не имеет судебных перспектив, считает адвокат Андрей Федур. Если бы Александр Аваков не был сыном министра внутренних дел Украины подробнее ...

загрузка...

 

Вверх