Новости и события » Общество » Горькая правда о «ДНР». Врачи бьют тревогу

Горькая правда о «ДНР». Врачи бьют тревогу

Горькая правда о «ДНР». Врачи бьют тревогу

"В министерствах "ДНР" есть огромные проблемы в виде тупости, жадности и наглости министров и чиновников" - считают местные жители и немудрено, ведь выплаты сокращаются и люди не знают за какие средства жить.

Персоналу донецких больниц увеличили зарплаты, но сняли доплаты, что значительно сократило зарплаты медработников.

Об этом на своей странице в Facebook пишет жительница Донецка Виктория Ковалева:

"Медработники, скажите пожалуйста это только у нас в 17-ой больнице младшему медперсоналу сняли доплаты, в частности напряженку, и мы стали получать еще меньше чем получали, у девочек по 2700-2800 руб, вроде оклад подняли, а напряженку убрали и вместо трех копеек стало 2 копейки. Узнаю у коллег с других больниц, в ОЦКБ ничего не сняли, в детской тоже ничего не сняли. Это что нам так "повезло"? Что это за зарплаты такие?"

Пользователи в комментариях во мнении сходятся:

"А у министров и их замов зарплаты урезали? Конечно если из ста рублей забирают десять это одно, а когда с червонца рубль - это уже совсем другое."

"В министерствах ДНР есть огромные проблемы в виде тупости, жадности и наглости министров и чиновников..."

"А как прожить на пенсию в 2000? коммуналка 1000.. лекарства, средства гигиены.. а кушать.. а кушать, говорят, вредно для здоровья".


Взрывы на артскладах под Балаклеей разрушили жилищный фонд

Взрывы на артскладах под Балаклеей разрушили жилищный фонд

В результате взрывов боеприпасов на складах под украинской Балаклеей разрушено 12 частных сооружений, сильно поврежден жилищный фонд. Власти заявляют, что число взрывов идет на убыль. Взрывы боеприпасов на артскладах под городом Балаклея в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх