Новости и события » Общество » Горькая правда о «ДНР». Врачи бьют тревогу

Горькая правда о «ДНР». Врачи бьют тревогу

Горькая правда о «ДНР». Врачи бьют тревогу

"В министерствах "ДНР" есть огромные проблемы в виде тупости, жадности и наглости министров и чиновников" - считают местные жители и немудрено, ведь выплаты сокращаются и люди не знают за какие средства жить.

Персоналу донецких больниц увеличили зарплаты, но сняли доплаты, что значительно сократило зарплаты медработников.

Об этом на своей странице в Facebook пишет жительница Донецка Виктория Ковалева:

"Медработники, скажите пожалуйста это только у нас в 17-ой больнице младшему медперсоналу сняли доплаты, в частности напряженку, и мы стали получать еще меньше чем получали, у девочек по 2700-2800 руб, вроде оклад подняли, а напряженку убрали и вместо трех копеек стало 2 копейки. Узнаю у коллег с других больниц, в ОЦКБ ничего не сняли, в детской тоже ничего не сняли. Это что нам так "повезло"? Что это за зарплаты такие?"

Пользователи в комментариях во мнении сходятся:

"А у министров и их замов зарплаты урезали? Конечно если из ста рублей забирают десять это одно, а когда с червонца рубль - это уже совсем другое."

"В министерствах ДНР есть огромные проблемы в виде тупости, жадности и наглости министров и чиновников..."

"А как прожить на пенсию в 2000?коммуналка 1000..лекарства,средства гигиены..а кушать..а кушать,говорят,вредно для здоровья".


Приплыли. Полицейских обвинили в краже «азаровской» картины...

Приплыли. Полицейских обвинили в краже «азаровской» картины Репина

Экс-премьер не имеет отношения к квартире, но некоторые его вещи в ней действительно находились на протяжении трех лет. Об этом рассказал адвокат Азарова Сергей Осыка, сообщают Украинские новости со ссылкой на "Страну". "Квартира подробнее ...

загрузка...

 

Вверх