Новости и события » Общество » На сессии днепровского горсовета активистка обвинила депутатов в моральном поведение по отношению к АТОшникам

На сессии днепровского горсовета активистка обвинила депутатов в моральном поведение по отношению к АТОшникам

На сессии днепровского горсовета активистка обвинила депутатов в моральном поведение по отношению к АТОшникам

На вчерашней сессии городского совета выступила представительница всеукраинского объединения "Сила матерей". Женщина сказала, ей известно, что 15 депутатов подали хлопотание о выделении им земельных участков на улице Мориса Тореза.

По словам активистки, это происходит в то время, когда АТОшники, которые должны по закону там получить землю, не могу этого сделать из-за бюрократического механизма.

"Мы буквально ночуем в стенах горсовета уже 2,5 года, но о проблемах людей, которые защищают эту страну, никто и слышать не хочет", - сказала активистка "Силы матерей".

На это секретарь горсовета ответил, что вскоре как раз планируется расселение семей АТОшников в новом доме, где бойцам выделили 106 квартир. Поэтому на самом деле работа идет. Что касается земли, то выделять какую угодно землю участникам боевых действий тоже нельзя - есть непригодная земля, "на которой просто ничего не будет расти, кроме огурцов". Поэтому к выбору стоит отнестись серьезно.


Как победители фотоконкурса "Мое лето" на...

Как победители фотоконкурса "Мое лето" на праздничный ужинв ресторан Скиба ходили (ФОТООТЧЕТ)

Победители фотоконкурса "Мое лето 2016", проходившего на сайте 06153, посетили тайное место ресторана "Скиба" - SPEAKEASY CLUB, особенностью которого является итальянское меню. Фотоконкурс "Мое лето 2016", посвященный подробнее ...

загрузка...

 

Вверх