Новости и события » Политика » Филатов может покинуть ряды УКРОПа

Филатов может покинуть ряды УКРОПа

Филатов может покинуть ряды УКРОПа

Мэр Днепра, член президиума политсовета партии УКРОП Борис Филатов пока не принял решение о выходе из этой политической силы. Об этом сам Филатов сообщил "Стране" в кулуарах Верховной Рады.

Филатов заявил, что может покинуть партийные ряды в знак протеста против отстранения ряда региональных руководителей, ориентированных на экс-главу политсовета Геннадия Корбана.

На вопрос журналиста о возможном выходе из УКРОП, мэр Днепра сказал, что "это пока неизвестно". "Все решится после съезда партии", - добавил он, уточнив, что предварительная дата форума - 29 сентября.

В пресс-службе УКРОП сообщили, что окончательного решения относительно даты съезда еще не принято. "Обсуждаются даты в конце месяца", - сказали в пресс-службе "Стране".

Ранее член президиума политсовета народный депутат Виталий Куприй (внефракционный) заявил "Стране", что "вопрос о выходе Филатова из партии не стоит ". По его словам, серьезных противоречий в руководстве УКРОП нет, но идет "эмоционально-жесткая дискуссия" без пагубных последствий для этой политсилы.


В России могут повысить ввозные пошлины на электронику

В России могут повысить ввозные пошлины на электронику

Андрей Белоусов, помощник президента России, предложил создать рабочую группу по вопросу повышения ввозных пошлин на электронику во время своего выступления на конференции "Российская электроника. Поиск новых точек роста". По его словам, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх