Новости и события » Общество » В 9-й школе ввели «День без галстуков»

В 9-й школе ввели «День без галстуков»

В 9-й школе ввели «День без галстуков»

Новый директор 9-й школы Алиса Рябова, посоветовавшись с педколлективом, ввела для учеников и учителей «День без галстуков».

Каждую пятницу ребята и преподаватели смогут приходить на занятия в той одежде, которая им наиболее удобная. Но это при условии, что в остальные дни ученики будут носить строгую школьную форму, а учителя - деловые костюмы.

«Во всех школах города требуется школьная форма. И наша - не исключение, - рассказывает корреспонденту 5632.com.ua Алиса Рябова. - В ней всегда с особой строгостью относились к внешнему виду учеников. Но вы же знаете, что чем строже правила, тем больше их хочется нарушить. Поэтому мы решили их нарушить сами.

Мы с учениками и учителями заключили негласный договор: если 4 дня приходим на работу и учебу в деловой одежде или школьной форме, то на пятый день мы даем себе возможность отдохнуть от этого и прийти в повседневной одежде.

Но это не значит, что разрешаются шорты, короткие юбки и спортивные костюмы. У всех должен быть приличный внешний вид».

Учеников такое нововведение очень обрадовало.


"Твиттер" защитил Трампа от банана

"Твиттер" защитил Трампа от банана

Немецкий художник уже рисовал "банановых" президентов. Новый "акт бананизма" Томаса Баумгертеля попал в опалу в социальной сети. Twitter запретил немецкому художнику Томасу Баумгертелю (Thomas Baumg?rtel), прославившемуся как подробнее ...

загрузка...

 

Вверх