Новости и события » Политика » Рада уволила 14 судей Апелляционного суда Николаевской области

Рада уволила 14 судей Апелляционного суда Николаевской области

Рада уволила 14 судей Апелляционного суда Николаевской области

Сегодня, 8 сентября 2016 года, в соответствии с пунктами 2 и 9 части пятой статьи 126 Конституции Украины Верховная Рада Украины постановила уволить 14 судей Апелляционного суда Николаевской области.

Увольнение произошло с формулировкой: "в связи с подачей заявлений об отставке". Сайт Апелляционного суда Николаевской области приводит полный список уволенных судей: Федор Дзюба, Елена Ивченко, Сергей Кваша, Ирина Маляренко, Елена Мурлыгина, Татьяна Олещук, Игорь Писный, Михаил Пустовар, Александр Семенчук, Иван Хомик, Зоя Шолох, Владимир Царюк, Анатолий Чернявский и Екатерина Буренкова.

Ранее Верховная Рада уволила 12 судей, работающих на боевиков. В целом, сегодня парламентарии уволили около 500 судей. В частности, судьи были уволены в связи с подачей заявлений об отставке, по состоянию здоровья и в связи с достижением 65-летнего возраста.


Яременко: Отсутствие логических объяснений назначения Петра...

Яременко: Отсутствие логических объяснений назначения Петра Литвина послом в Армении говорит о том, что оно кулуарное

Назначение генерал-лейтенанта Петра Литвина послом Украины в Армении демонстрирует, что у Киева нет никаких претензий к Еревану, который выступил против территориальной целостности Украины, заявил в комментарии изданию "ГОРДОН" Назначение подробнее ...

загрузка...

 

Вверх