Новости и события » Политика » Рада уволила 14 судей Апелляционного суда Николаевской области

Рада уволила 14 судей Апелляционного суда Николаевской области

Рада уволила 14 судей Апелляционного суда Николаевской области

Сегодня, 8 сентября 2016 года, в соответствии с пунктами 2 и 9 части пятой статьи 126 Конституции Украины Верховная Рада Украины постановила уволить 14 судей Апелляционного суда Николаевской области.

Увольнение произошло с формулировкой: "в связи с подачей заявлений об отставке". Сайт Апелляционного суда Николаевской области приводит полный список уволенных судей: Федор Дзюба, Елена Ивченко, Сергей Кваша, Ирина Маляренко, Елена Мурлыгина, Татьяна Олещук, Игорь Писный, Михаил Пустовар, Александр Семенчук, Иван Хомик, Зоя Шолох, Владимир Царюк, Анатолий Чернявский и Екатерина Буренкова.

Ранее Верховная Рада уволила 12 судей, работающих на боевиков. В целом, сегодня парламентарии уволили около 500 судей. В частности, судьи были уволены в связи с подачей заявлений об отставке, по состоянию здоровья и в связи с достижением 65-летнего возраста.


Apple мешает Facebook возрождать издательский бизнес

Apple мешает Facebook возрождать издательский бизнес

Ни для кого не секрет, что при таком широком разнообразии онлайн-ресурсов и жесткой как никогда конкуренции оставаться на плаву изданиям удается с большим трудом. В Facebook решили внести свой вклад в спасение отрасли, но не все отнеслись к этому подробнее ...

загрузка...

 

Вверх