Новости и события » Общество » Одесские правоохранители разоблачили две бандитские группировки

Одесские правоохранители разоблачили две бандитские группировки

Одесские правоохранители разоблачили две бандитские группировки

Сотрудники прокуратуры Одесской области совместно с коллегами из полиции задержали пятерых граждан, которые в течение 2016 года осуществляли разбойные нападения на территории Одессы, Одесской, Николаевской и Херсонской областей.

Как сообщила пресс-служба прокуратуры, жертвами разбойников становились и граждане Украины, и иностранцы. Потерпевшим добавляли в напитки азалептол, чтобы потом воспользоваться их беспомощностью. Подобные манипуляции с седативными препаратами, их передозировка и взаимодействие с алкоголем привели к смерти двух человек.

По аналогичной схеме действовала в Одессе еще одна преступная группировка в составе четырех человек. Она знакомились со своими "жертвами" в кафе и подсыпали им азалептол, чтобы потом также воспользоваться их невменяемым состоянием.


Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Какие виды детских выплат предусмотрены в Украине? Как рассчитать сумму пособия по беременности и родам? Когда выплачивается дородовая помощь? Сколько платят в Украине за рождение второго, третьего ребенка? Будет ли увеличение выплат по рождению подробнее ...

загрузка...

 

Вверх