Новости и события » Общество » Одесские правоохранители разоблачили две бандитские группировки

Одесские правоохранители разоблачили две бандитские группировки

Одесские правоохранители разоблачили две бандитские группировки

Сотрудники прокуратуры Одесской области совместно с коллегами из полиции задержали пятерых граждан, которые в течение 2016 года осуществляли разбойные нападения на территории Одессы, Одесской, Николаевской и Херсонской областей.

Как сообщила пресс-служба прокуратуры, жертвами разбойников становились и граждане Украины, и иностранцы. Потерпевшим добавляли в напитки азалептол, чтобы потом воспользоваться их беспомощностью. Подобные манипуляции с седативными препаратами, их передозировка и взаимодействие с алкоголем привели к смерти двух человек.

По аналогичной схеме действовала в Одессе еще одна преступная группировка в составе четырех человек. Она знакомились со своими "жертвами" в кафе и подсыпали им азалептол, чтобы потом также воспользоваться их невменяемым состоянием.


Ученые до сих пор не могут узнать тайны Ирландии

Ученые до сих пор не могут узнать тайны Ирландии

Ученые до сих пор бьются лбами о стену, сталкиваясь с загадками острова Ирландии, корни которых уходят далеко в прошлое. В ходе изучения музыкального искусства железного века ученые наткнулись на поразительную схожесть ее с музыкой нынешней Индии. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх