Новости и события » Экономика » Николаевская ГАСИ за 8 месяцев работы оформило штрафов на сумму более 14 миллионов гривен

Николаевская ГАСИ за 8 месяцев работы оформило штрафов на сумму более 14 миллионов гривен

Николаевская ГАСИ за 8 месяцев работы оформило штрафов на сумму более 14 миллионов гривен

Управление Государственной архитектурно-строительной инспекции в Николаевской области за 8 месяцев текущего года оштрафовало нарушителей на общую сумму 14 миллионов 552 тысячи 703 гривен.

Об этом сообщает пресс-служба ГАСИ в Николаевской области.

Из вышеуказанной суммы 105 тысяч 400 гривен штрафа наложено на физических лиц по результатам плановых проверок, 899 тысяч 154 гривен - на юридические лица, 1 миллион 187 тысяч 283 гривен - на физических лиц и 12 миллионов 360 тысяч 866 гривен штрафа наложено на юридические лица по результатам внеплановых проверок.

Один из наиболее крупнейших штрафов в размере 2 миллиона 610 тысяч гривен наложен на заказчика строительства "Припортового терминала для переработки и хранения нефтепродуктов" по улице Проектная, 3 ООО "ПОРТ ОИЛ".

Компания выполняла строительные работы по реконструкции маслоэкстракционного завода под припортовый терминал для переработки и хранения нефтепродуктов без получения разрешения (так как указанный объект относится к V категории сложности) и эксплуатировало объект без зарегистрированного сертификата.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


В Мариуполе замерзла пьяная женщина, а мужчина отморозил...

В Мариуполе замерзла пьяная женщина, а мужчина отморозил пальцы

Вчера на ул. Гонды, 36 у первого подъезда замерзла женщина, возрастом около 50 лет. Об этом 0629 сообщили медики. Мариупольчанка находилась в состоянии алкогольного опьянения. С общим переохлаждением "скорая" доставила женщину в приемное подробнее ...

загрузка...

 

Вверх