Новости и события » Экономика » Николаевская ГАСИ за 8 месяцев работы оформило штрафов на сумму более 14 миллионов гривен

Николаевская ГАСИ за 8 месяцев работы оформило штрафов на сумму более 14 миллионов гривен

Николаевская ГАСИ за 8 месяцев работы оформило штрафов на сумму более 14 миллионов гривен

Управление Государственной архитектурно-строительной инспекции в Николаевской области за 8 месяцев текущего года оштрафовало нарушителей на общую сумму 14 миллионов 552 тысячи 703 гривен.

Из вышеуказанной суммы 105 тысяч 400 гривен штрафа наложено на физических лиц по результатам плановых проверок, 899 тысяч 154 гривен - на юридические лица, 1 миллион 187 тысяч 283 гривен - на физических лиц и 12 миллионов 360 тысяч 866 гривен штрафа наложено на юридические лица по результатам внеплановых проверок.

Один из наиболее крупнейших штрафов в размере 2 миллиона 610 тысяч гривен наложен на заказчика строительства "Припортового терминала для переработки и хранения нефтепродуктов" по улице Проектная, 3 ООО "ПОРТ ОИЛ".

Компания выполняла строительные работы по реконструкции маслоэкстракционного завода под припортовый терминал для переработки и хранения нефтепродуктов без получения разрешения (так как указанный объект относится к V категории сложности) и эксплуатировало объект без зарегистрированного сертификата.


Короля парковки на шестиколесном Брабусе поставили на место

Короля парковки на шестиколесном Брабусе поставили на место

Шестиколесный Гелик Брабус - это не всегда показатель крутости. Во всяком случае не в Монте-Карло, где владельца Brabus B63S 700 6&215;6 из Саудовской Аравии заставили убрать авто с парковки одного из самых элитных казино в мире. Почему? подробнее ...

загрузка...

 

Вверх