Новости и события » Происшествия » Репера Птаху, который подозревается в разжигании межнациональной розни, отпустили под подписку о невыезде

Репера Птаху, который подозревается в разжигании межнациональной розни, отпустили под подписку о невыезде

Репера Птаху, который подозревается в разжигании межнациональной розни, отпустили под подписку о невыезде

Репера Птаху отпустили под подписку о невыезде. До этого исполнителя опрашивали в Следственном комитете Москвы по подозрению в разжигании национальной розни.

Давид Нуриев, под творческим псевдонимом Птаха, был выпущен под подписку после того, как дал все требуемые от него показания. Также проводились обыске у него на квартире.

Как заявляет сам Птаха, происходящее ни должно ни как повлиять не его творческую деятельность. По поводу концерта в Сочи, на который он не смог прийти из-за показаний в полиции он сообщил, что то имел дружеский характер, а поэтому никакого материального ущерба он не получил.

Репер подозревается по 282 статье, так как на концерте в московском клубе под названием «16 тонн», он сделал различные негативные заявления против членов организации «антидилер», которые борются со сбытом наркотиков.


Андрей Шилков станет предводителем команды мастеров визажа...

Андрей Шилков станет предводителем команды мастеров визажа Mary Kay на Fashion Week Russia

Андрей Шилков станет предводителем команды мастеров визажа Mary Kay на Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Ярчайшее модное событие будет проходить с 12 по 17 марта в Москве на площадке столичного Манежа. Визажистом ярчайшего мероприятия в мире моды подробнее ...

загрузка...

 

Вверх