Новости и события » Культура » О секретах свадьбы Пугачевой и Киркорова стало известно в СМИ

О секретах свадьбы Пугачевой и Киркорова стало известно в СМИ

О секретах свадьбы Пугачевой и Киркорова стало известно в СМИ

Обо всех секретах свадьбы Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова стало известно благодаря другу Примадонны Роману Родину. Приятель звездной артистки поделился секретными подробностями торжества, прошедшего 20 лет назад, с журналистами программы «Прямой эфир».

Как передает издание Cosmopolitan, во время съемок передачи «Прямой эфир» Роман Родин, друг известной российской артистки Аллы Пугачевой, рассказал ряд интересных подробностей о свадьбе Филиппа и Аллы.

Следует отметить, что также в источнике появилась информация о том, что в возрасте 77 лет умер директор Аллы Пугачевой Олег Непомящий. Известно, что именно он когда-то познакомил Примадонну с Киркоровым, организовав для будущей пары первое свидание.

Свадьба, которая состоялась в 1994 году, по словам Родина, была очень внезапной, так как на то время в Петербурге было запланировано очень много концертов. Также приятель Пугачевой заявил, что ему выпала честь быть режиссером такого известного мероприятия.

Родин рассказал, что свадьба двух звезд российской эстрады происходила в северной столице РФ благодаря приглашению тогдашнего мэра города Анатолия Собчака. Интересной остается информация о том, что у молодоженов не было с собой паспортов, хотя даже эту проблему они быстро решили.

После свадьбы в Санкт-Петербурге Филипп Киркоров и Алла Пугачева поехали в Иерусалим. Там пара обвенчалась. Как вспоминает Роман Родин, во время церемонии венчания Непомнящий держал корону, которая возвышалась над головой Киркорова.

Знакомые с семьей Пугачевой рассказывают, он был тем человеком, который старался не показывать свою личность на публике, но, в то же время, без его присутствия не могло состояться ни одно мероприятие.

Ясько Карина


Власти Германии: мусульманские девочки должны ходить на...

Власти Германии: мусульманские девочки должны ходить на уроки плавания так же, как все

Newsmir.info сообщает, что Конституционные суд Карлсруэ сегодня принял решение о том, что мусульманские девочки должны посещать уроки плавания, так же, как остальные дети - об этом сегодня пишет Reuters. 11-летняя ученица, мусульманка, подала иск в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх