Новости и события » Культура » О секретах свадьбы Пугачевой и Киркорова стало известно в СМИ

О секретах свадьбы Пугачевой и Киркорова стало известно в СМИ

О секретах свадьбы Пугачевой и Киркорова стало известно в СМИ

Обо всех секретах свадьбы Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова стало известно благодаря другу Примадонны Роману Родину. Приятель звездной артистки поделился секретными подробностями торжества, прошедшего 20 лет назад, с журналистами программы «Прямой эфир».

Как передает издание Cosmopolitan, во время съемок передачи «Прямой эфир» Роман Родин, друг известной российской артистки Аллы Пугачевой, рассказал ряд интересных подробностей о свадьбе Филиппа и Аллы.

Следует отметить, что также в источнике появилась информация о том, что в возрасте 77 лет умер директор Аллы Пугачевой Олег Непомящий. Известно, что именно он когда-то познакомил Примадонну с Киркоровым, организовав для будущей пары первое свидание.

Свадьба, которая состоялась в 1994 году, по словам Родина, была очень внезапной, так как на то время в Петербурге было запланировано очень много концертов. Также приятель Пугачевой заявил, что ему выпала честь быть режиссером такого известного мероприятия.

Родин рассказал, что свадьба двух звезд российской эстрады происходила в северной столице РФ благодаря приглашению тогдашнего мэра города Анатолия Собчака. Интересной остается информация о том, что у молодоженов не было с собой паспортов, хотя даже эту проблему они быстро решили.

После свадьбы в Санкт-Петербурге Филипп Киркоров и Алла Пугачева поехали в Иерусалим. Там пара обвенчалась. Как вспоминает Роман Родин, во время церемонии венчания Непомнящий держал корону, которая возвышалась над головой Киркорова.

Знакомые с семьей Пугачевой рассказывают, он был тем человеком, который старался не показывать свою личность на публике, но, в то же время, без его присутствия не могло состояться ни одно мероприятие.

Ясько Карина


Ученые США создали лекарство от любого типа раковой опухоли

Ученые США создали лекарство от любого типа раковой опухоли

Ученые создали универсальное средство от рака. В его основе лежат "молекулы-убийцы". Медики из Северо-Западного университета в США решили использовать для борьбы с онкологией свойство, позволяющее малым молекулам РНК блокировать активность подробнее ...

загрузка...

 

Вверх