Новости и события » Общество » Немцы удваивают мощность батарей и диапазон электрических велосипедов

Немцы удваивают мощность батарей и диапазон электрических велосипедов

Немцы удваивают мощность батарей и диапазон электрических велосипедов

Новая система аккумуляторов создана специально для велосипедов, оснащенных электроприводом от Bosch. Вместо того, чтобы предлагать своим клиентам запасную аккумуляторную батарею, которую можно всегда возить с собой, компания разработала систему, состоящую сразу из двух батарей, подключенных к электрическому велосипеду. Система получила название DualBattery и была представлена на ежегодном велосипедном шоу Eurobike 2016.

Интегрированная в электрический велосипед система, состоящая из двух батарей емкостью до 1000 Втч, обеспечивает велосипеды запасом хода около 180 км, что может сравниться с диапазоном некоторых электромобилей. Обе батареи соединены кабелем и заряжаются с одного порта. Программное обеспечение батарей обеспечивает автоматическое переключение между аккумуляторами и следит за нагрузкой на систему, позволяя вовремя перераспределять энергию.

Стоит отметить, что немецкая компания предлагает своим клиентам различные версии системы DualBattery. Так, наименее емкая система обладает 600 Втч, а самая дорогая и мощная система обеспечит электрические велосипеды емкостью 1000 Втч.

Компания Bosch не собирается включать систему DualBattery в комплект поставок электрических приводов от компании. Вместо этого Bosch будет предлагать новые системы непосредственно самим производителям электрических велосипедов. Компания Riese & M?ller станет одной из первых, кто начнет оснащать электрические велосипеды новой системой DualBattery. Первый велосипед с интегрированной системой должен появиться в 2017 году.


ЦСКА обыграл "Пяст" в Испании

ЦСКА обыграл "Пяст" в Испании

Игроки московского ЦСКА обыграли польскую команду «Пяст» в контрольной встрече на сборах в Испании. Результат игры - 2:0. По голу на свой счет записали Тимур Жамалетдинов и Сергей Игнашевич. Во вчерашней игре москвичи переиграли «Волен» из Швейцарии подробнее ...

загрузка...

 

Вверх