Новости и события » Общество » Звезда вместо тризуба: в «ЛНР» продолжается борьба символик

Звезда вместо тризуба: в «ЛНР» продолжается борьба символик

Звезда вместо тризуба: в «ЛНР» продолжается борьба символик

В «ЛНР» продолжают уничтожать украинскую символику и заменять ее «республиканской», передает "Информатор".

Как сообщают жители Алчевска, в начале нового учебного года на здании главного корпуса Донбасского государственного технического университета был размещен большой герб «ЛНР» вместо снятой ранее украинской символики, следы которой видны на фото.

Что примечательно, украинские надписи на главном корпусе русифицированы не были. Кроме того, на здании появился большой флаг «республики», а также заменены все таблички на корпусах и общежитиях.

К тому же горожане заметили, что Алчевске со здания городской «администрации» исчез флаг города.

Как рассказывают местные жители, еще совсем недавно на крыше горадминистрации находились два флага - с гербом Алчевска и флаг «ЛНР». Однако совсем недавно флаг Алчевска бесследно исчез, причем вместе с флагштоком.

Жители Алчевска юморят, что флаг всего лишь сняли постирать. Однако источники в «горадминистрации» сообщают, что флаг Алчевска сняли намерено, в том числе и по причине того, что на флаге города был изображен герб с украинской символикой - желто-голубыми лентами и трезубом.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Бородина на съемки отправилась в облике собаки

Бородина на съемки отправилась в облике собаки

На телепрограмму «Перезагрузка» известная российская телеведущая Ксения Бородина отправилась под маской собаки. Снимок в таком облике она выложила в Instagram. Именно такое фото Ксения Бородина разместила для своих поклонников, на нем лицо подробнее ...

загрузка...

 

Вверх