Новости и события » Происшествия » BMW Суркова попал в ДТП на Новом Арбате

BMW Суркова попал в ДТП на Новом Арбате

Автомобиль помощника президента Владислава Суркова попал в ДТП в центре Москвы. Как сообщает «Газета. ру», BMW 7-Series столкнулся с автомобилем такси на Новом Арбате. Информации о том, находился ли Сурков в машине в момент столкновения, нет. В аварии никто не пострадал.

По данным издания, которое ссылается на источник в окружении чиновника, BMW с номерами серии АМР попал в ДТП после того, как таксист начал выполнять разворот через двойную сплошную. Автомобиль Суркова в этот момент объезжал пробку по разделительной полосе. «Никто не пострадал, претензий у сторон нет», - добавил собеседник.

Согласно другой версии, которую ТАСС озвучил источник в правоохранительных органах, разворот через двойную сплошную выполнял автомобиль чиновника. Собеседник агентства подтвердил, что пострадавших в аварии нет.

Рядом с местом ДТП на Новом Арбате, согласно «Яндекс. Пробкам», образовался затор.


Семьи погибших АТОвцев из сел будут получать ежемесячную...

Семьи погибших АТОвцев из сел будут получать ежемесячную помощь

Почти млн грн выделили из областного бюджета на помощь семьям погибших воинов АТО. По словам главы ДнепрОГА Валентина Резниченко, родственникам погибших из сельской местности Днепропетровщины каждый месяц начиная с августа будет выплачиваться 1640 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх