Новости и события » Происшествия » BMW Суркова попал в ДТП на Новом Арбате

BMW Суркова попал в ДТП на Новом Арбате

Автомобиль помощника президента Владислава Суркова попал в ДТП в центре Москвы. Как сообщает «Газета. ру», BMW 7-Series столкнулся с автомобилем такси на Новом Арбате. Информации о том, находился ли Сурков в машине в момент столкновения, нет. В аварии никто не пострадал.

По данным издания, которое ссылается на источник в окружении чиновника, BMW с номерами серии АМР попал в ДТП после того, как таксист начал выполнять разворот через двойную сплошную. Автомобиль Суркова в этот момент объезжал пробку по разделительной полосе. «Никто не пострадал, претензий у сторон нет», - добавил собеседник.

Согласно другой версии, которую ТАСС озвучил источник в правоохранительных органах, разворот через двойную сплошную выполнял автомобиль чиновника. Собеседник агентства подтвердил, что пострадавших в аварии нет.

Рядом с местом ДТП на Новом Арбате, согласно «Яндекс. Пробкам», образовался затор.


Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Какие виды детских выплат предусмотрены в Украине? Как рассчитать сумму пособия по беременности и родам? Когда выплачивается дородовая помощь? Сколько платят в Украине за рождение второго, третьего ребенка? Будет ли увеличение выплат по рождению подробнее ...

загрузка...

 

Вверх