Новости и события » Hi-Tech » В России упали цены на Apple iPhone старой коллекции

В России упали цены на Apple iPhone старой коллекции

В России упали цены на Apple iPhone старой коллекции

На прилавках магазинов электротехники резко упали цены на старые модели Apple iPhone. Причиной такому явлению стал выход новой коллекции iPhone, которые именуются iPhone 7 и iPhone 7 Plus.

На сегодняшний день на официальном сайте интернет-магазина Apple в РФ можно наблюдать резкое снижение цен на мобильные устройства, выпущенные до новой коллекции. Следует ответить, что подобный обвал цен наблюдается не только в России, но и в других странах.

Подешевели модели iPhone 6s, iPhone 6s Plus, а также iPhone SE. Нужно заметить, что iPhone SE стал самым дешевым гаджетом из прошлой коллекции. 16-гигабайтная серия данного устройства теперь стоит 35000 рублей, а 64-гигабайтная - 40000 рублей.

Модель, именуемая как iPhone 6s и поддерживающая память на 32 гигабайта, составляет 48000. За такую цену ранее можно было купить только 16-гигабайтную версию. Отметим, что имеется и 128-гигабайиная модель, а цена ее достигает 57000 рублей.

Ясько Карина


"Новая родина Лолиты убила Малороссию": певице...

"Новая родина Лолиты убила Малороссию": певице ярко объяснили, почему ей больше некуда возвращаться

Журналист Павел Казарин образно и доступно объяснил, почему Лолита Милявская напрасно обвиняет СБУ в том, что ее "лишили родины". Соответствующая запись появилась на странице Павла Казарина в Facebook. Журналист напомнил, что в начале подробнее ...

загрузка...

 

Вверх