Новости и события » Общество » Сам себе режиссер: украинских туристов призывают снимать военные базы, технику и радары в Крыму

Сам себе режиссер: украинских туристов призывают снимать военные базы, технику и радары в Крыму

Сам себе режиссер: украинских туристов призывают снимать военные базы, технику и радары в Крыму

В Херсонской области на границе с Крымом появились билборды с призывом к украинским туристам, отбывающим на полуостров, «запоминать и фотографировать» российские военные базы, технику и радары.

Фото сомнительного "патриотического" креатива опубликовал на своей страничке в соцсети украинский блогер Антон Ходза.

"Путь от идеи к ее реализации. Как раз к бархатному сезону. Билборды на выездах из города в направлении Крыма, на вокзале и по городу. Отдельно хочу поблагодарить херсонскую власть и Владимира Николаенко по плоскости для волонтеров и готовность к экспериментам. Думаю, на этом останавливаться не будем, идей еще много", - написал Ходза.

Также блогер поблагодарил в поддержке этого сомнительного начинания херсонскую власть.

"Отдельно хочу поблагодарить херсонскую власть и Владимира Николаенко ( мэр Херсона- Ред) за площади для волонтеров и готовность к экспериментам" - пишет он, добавляя, что его идею предварительно одобрили такие майданщики, как нардеп Мустафа Найем и волонтер "АТО" Роман Синицын.


В Малайзию за телом убитого отца прибыл сын Ким Чен Нама

В Малайзию за телом убитого отца прибыл сын Ким Чен Нама

В столицу Малайзии прилетел сын убитого Ким Чен Нама - старшего брата лидера КНДР Ким Чен Ына. Молодой человек заберет тело своего отца. В Куала-Лумпур Ким Хан Соль прилетел утром во вторник, 21 февраля, он уже посетил госпиталь, где находится тело, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх