Новости и события » Общество » В Исландии власти призвали дорожников успокоить местных эльфов

В Исландии власти призвали дорожников успокоить местных эльфов

В Исландии эльфов уважают многие. В отдельных случаях в первоначальный проект строительства могут быть внесены достаточно существенные изменения, чтобы не вызвать недовольства волшебных существ, пишут Сikavosti.com.

Рабочие же, которые строили дорогу в Рейкьявике, не выявили должного уважения к эльфам, и мистическое возмездие не заставило себя долго ждать.

Представитель строительной фирмы рассказал, что проблемы стали появляться с тех пор, как в августе прошлого года под грузом песка был похоронен «эльфийский камень».

То дорогу заливало огромным количеством воды, то внезапно выходили из строя бульдозеры, падали и получали травмы рабочие, а один раз пришлось спасать журналиста, который провалился по пояс в грязь. Когда кто-то вспомнил о несчастном камне, многие уже готовы был поверить в то, что без эльфов здесь не обошлось.

Дело дошло до городской власти. И вот на прошлой неделе муниципалитет призвал дорожных рабочих откопать магический камень и как следует почистить его. А могли и дорогу даже перенести в любое другое место, чтобы лишний раз не гневить эльфийский народ.


В Запорожье мужчина убил друга из-за тысячи гривен долга

В Запорожье мужчина убил друга из-за тысячи гривен долга

В Запорожской области мужчин убил своего давнего друга, чтобы не отдавать тысячу гривен долга. Об этом "Багнету" сообщила пресс-служба областной Нацполиции, 20 января. В селе Долинском погиб 37-летний мужчина. Его начал искать родной брат подробнее ...

загрузка...

 

Вверх