Новости и события » Общество » В Исландии власти призвали дорожников успокоить местных эльфов

В Исландии власти призвали дорожников успокоить местных эльфов

В Исландии эльфов уважают многие. В отдельных случаях в первоначальный проект строительства могут быть внесены достаточно существенные изменения, чтобы не вызвать недовольства волшебных существ, пишут Сikavosti.com.

Рабочие же, которые строили дорогу в Рейкьявике, не выявили должного уважения к эльфам, и мистическое возмездие не заставило себя долго ждать.

Представитель строительной фирмы рассказал, что проблемы стали появляться с тех пор, как в августе прошлого года под грузом песка был похоронен «эльфийский камень».

То дорогу заливало огромным количеством воды, то внезапно выходили из строя бульдозеры, падали и получали травмы рабочие, а один раз пришлось спасать журналиста, который провалился по пояс в грязь. Когда кто-то вспомнил о несчастном камне, многие уже готовы был поверить в то, что без эльфов здесь не обошлось.

Дело дошло до городской власти. И вот на прошлой неделе муниципалитет призвал дорожных рабочих откопать магический камень и как следует почистить его. А могли и дорогу даже перенести в любое другое место, чтобы лишний раз не гневить эльфийский народ.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Что мешает вашему знаку Зодиака построить отношения?

Что мешает вашему знаку Зодиака построить отношения?

Когда кто-то разбивает вам сердце, это может стать самым болезненным жизненным испытанием. Ссоры, обиды, упреки и непонимание - неизбежные предвестники разрыва отношений. Очень больно осознавать, что вы снова ошиблись, доверив сердце не тому подробнее ...

загрузка...

 

Вверх