Новости и события » Культура » Сериал «Воронины» побил рекорды российского телевидения

Сериал «Воронины» побил рекорды российского телевидения

Сериал «Воронины» побил рекорды российского телевидения

В среду СМИ сообщили, что популярный ситком «Воронины» стал рекордсменом телевидения РФ. Российский сериал, являющийся аналогом американского ситкома «Все любят Реймонда», набрал самое большое число серий среди сериалах в РФ.

Как информирует ИД The Hollywood Reporter, ранее рекордсменом в этой области был сериал «Счастливы вместе» - 365 эпизодов. Теперь один из ведущих ситкомов на телеканале СТС «Воронины» получил данное достижение. Несмотря на то, что последняя серия сезона выйдет только в конце сентября The Hollywood Reporter официально объявил «Воронины» новым рекордсменом.

Ситком про спортивного журналиста Костю и его веселую семью стартовал в 2009 году. До 11 сезона компания СТС копировала сюжет эпизодов с сериала «Все любят Рэймонда». Сейчас разработчики уже сами занимаются разработкой сюжетов к эпизодам самостоятельно.

Отметим, что американский «первооснователь» рассказывает о главном герое Реймонде Бароне, который живет с родителями по соседству и старшим братом-копом. Реймонд также работает спортивным журналистом и постоянно попадает в неприятности.

Стоит отметить, что «клоны» американского ситкома снимались и в Чехии, и в Голландии, и в Египте, и Индии, и в Израиле, но долго на ТВ проекты не продержались. Российская пародия считается самой успешной, ранее «Воронины» получили награду в номинации «Ситком года» на церемонии «ТЭФИ» в Москве.

Сейчас идут съемки 18-го сезона. СТС пока не сообщал о планах по окончанию сериала. По всей видимости, «Воронины» еще долго будут держаться на российском телевидении.

Булат Бакашев


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх