Новости и события » Культура » Сериал «Воронины» побил рекорды российского телевидения

Сериал «Воронины» побил рекорды российского телевидения

Сериал «Воронины» побил рекорды российского телевидения

В среду СМИ сообщили, что популярный ситком «Воронины» стал рекордсменом телевидения РФ. Российский сериал, являющийся аналогом американского ситкома «Все любят Реймонда», набрал самое большое число серий среди сериалах в РФ.

Как информирует ИД The Hollywood Reporter, ранее рекордсменом в этой области был сериал «Счастливы вместе» - 365 эпизодов. Теперь один из ведущих ситкомов на телеканале СТС «Воронины» получил данное достижение. Несмотря на то, что последняя серия сезона выйдет только в конце сентября The Hollywood Reporter официально объявил «Воронины» новым рекордсменом.

Ситком про спортивного журналиста Костю и его веселую семью стартовал в 2009 году. До 11 сезона компания СТС копировала сюжет эпизодов с сериала «Все любят Рэймонда». Сейчас разработчики уже сами занимаются разработкой сюжетов к эпизодам самостоятельно.

Отметим, что американский «первооснователь» рассказывает о главном герое Реймонде Бароне, который живет с родителями по соседству и старшим братом-копом. Реймонд также работает спортивным журналистом и постоянно попадает в неприятности.

Стоит отметить, что «клоны» американского ситкома снимались и в Чехии, и в Голландии, и в Египте, и Индии, и в Израиле, но долго на ТВ проекты не продержались. Российская пародия считается самой успешной, ранее «Воронины» получили награду в номинации «Ситком года» на церемонии «ТЭФИ» в Москве.

Сейчас идут съемки 18-го сезона. СТС пока не сообщал о планах по окончанию сериала. По всей видимости, «Воронины» еще долго будут держаться на российском телевидении.

Булат Бакашев


Три человека обокрали запорожца, усыпив его бдительность...

Три человека обокрали запорожца, усыпив его бдительность (Фото)

Молодому человеку перекрыли доступ к сумке. Вчера, 7 декабря, 21-летний парень зашел в магазин по пр. Соборному. Парень начал рассматривать товар, положив свою сумку на диван. В это время в помещение зашли трое неизвестных, которые закрыли сумку подробнее ...

загрузка...

 

Вверх