Новости и события » Культура » Анне Хилькевич пришлось извиняться за хулиганство в самолете

Анне Хилькевич пришлось извиняться за хулиганство в самолете

Анне Хилькевич пришлось извиняться за хулиганство в самолете

Российской киноактрисе Анне Хилькевич пришлось заранее извинится за хулиганство на борту самолета перед пассажирами. Дело в том, что звезда впервые отправилась в авиапутешествие вместе со своей маленькой дочерью.

В своей микроблоге Анна Хилькевич заранее извинилась перед всеми пассажирами рейса, на который актриса попадет вместе с маленькой Арианой. Девушка предположила, что поведение маленького ребенка будет крайне шумным и хулиганистым, поэтому и принесла извинения. Однако позднее оказалось, что актриса переживала зря. После того, как она разместила публикацию в аэропорту, девушка заявила, что сильно волнуется. Но в полете ее страх прошел. Несмотря на свой юный возраст, Ариана отлично перенесла полет и практически не доставляла беспокойства маме и пассажирам.

Напомним, ранее Анна Хилькевич заявила, что намерена полететь в отпуск вместе со своей 8-месячной дочкой. Поклонники воспринял новость неоднозначно, но все же пожелали актрисе удачного отдыха.

Сергей Хухаркин


«Новая почта»: выбор больших и малых торговых площадок

«Новая почта»: выбор больших и малых торговых площадок

Каждый день отделения «Новой почты» по всей стране, а их насчитывается свыше 1600, выдают и принимают товары на отправку в самые разные регионы. В числе их клиентов – крупные и мелкие организации, владельцы интернет-магазинов, физические лица, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх