Новости и события » Культура » Анне Хилькевич пришлось извиняться за хулиганство в самолете

Анне Хилькевич пришлось извиняться за хулиганство в самолете

Анне Хилькевич пришлось извиняться за хулиганство в самолете

Российской киноактрисе Анне Хилькевич пришлось заранее извинится за хулиганство на борту самолета перед пассажирами. Дело в том, что звезда впервые отправилась в авиапутешествие вместе со своей маленькой дочерью.

В своей микроблоге Анна Хилькевич заранее извинилась перед всеми пассажирами рейса, на который актриса попадет вместе с маленькой Арианой. Девушка предположила, что поведение маленького ребенка будет крайне шумным и хулиганистым, поэтому и принесла извинения. Однако позднее оказалось, что актриса переживала зря. После того, как она разместила публикацию в аэропорту, девушка заявила, что сильно волнуется. Но в полете ее страх прошел. Несмотря на свой юный возраст, Ариана отлично перенесла полет и практически не доставляла беспокойства маме и пассажирам.

Напомним, ранее Анна Хилькевич заявила, что намерена полететь в отпуск вместе со своей 8-месячной дочкой. Поклонники воспринял новость неоднозначно, но все же пожелали актрисе удачного отдыха.

Сергей Хухаркин


НБУ сохранил курс гривны на 21 августа

НБУ сохранил курс гривны на 21 августа

Курс валют остался стабильным. Национальный банк Украины установил на понедельник, 21 августа 2017 года, официальные курсы валют на уровне: - 100 долларов США - 2549,0401 гривны (0,0000); - 100 евро - 2992,5731 гривны (0,0000); - 10 российских подробнее ...

загрузка...

 

Вверх