Новости и события » Авто » Jaguar Land Rover сдает в аренду автомобили жителям Москвы и Петербурга

Jaguar Land Rover сдает в аренду автомобили жителям Москвы и Петербурга

Jaguar Land Rover сдает в аренду автомобили жителям Москвы и Петербурга

Для жителей Москвы и Санкт-Петербурга лимузин-сервис Jaguar Land Rover сделал доступной услугу аренды кроссоверов и седанов известного британского бренда. Об этом рассказали представители пресс-службы организации.

Населению обеих столиц доступны следующие модели: Range Rover Sport, бизнес-седан Jaguar XF, спортивный седан Jaguar XE и Range Rover Evogue. За одну минуту езды на машине придется заплатить 30 рублей, за пределами города - 40 рублей/1 километр.

Аренда автомобиля обойдется в 700 рублей. Чтобы ездить в транспортном средстве в течение суток необходимо выложить от 5000 рублей. Проезд в аэропорт из любого пункта города составит 2 200 рублей, из аэропорта - 3 500 рублей.

Jaguar Cars - марка автомобилестроительной организации Jaguar Land Rover. Главный офис компании располагается в английском Ковентри. С 2008 года является собственностью Tata Motors (Индия).


Коричневые карлики: звезды, на которых можно поселить жизнь

Коричневые карлики: звезды, на которых можно поселить жизнь

Коричневые карлики - это холодные звезды, атмосфера которых достаточно теплая и богатая «земными» микроэлементами для того, чтобы в ее верхних слоях можно было поселить микробов с Земли. Новое исследование ученых из Великобритании воскрешает идеи подробнее ...

загрузка...

 

Вверх