Новости и события » Политика » А.Коболев объяснил, при каких условиях "Нафтогаз" будет сотрудничать с "Газпромом"

А.Коболев объяснил, при каких условиях "Нафтогаз" будет сотрудничать с "Газпромом"

"Нафтогаз" пытается сбалансировать свое газовое портфолио, поэтому приглашает к сотрудничеству все компании, которые готовы продавать газ, а главное - играть по правилам. Об этом глава НАК "Нафтогаза" Андрей Коболев сказал в беседе с ведущим программы HARDtalk Шоном Леем, комментируя первоочередные шаги нового руководства, передает.

"Наше предложение распространяется на все компании, включая Газпромом, если он готов предложить приемлемую цену и соблюдать правила", - подчеркнул он.

По его словам, новый менеджмент "Нафтогаза" мыслит категориями рынка, поэтому перед компанией стояла задача создать эффективный механизм закупки газа.

"Сейчас уже 14 европейских компаний продают газ Нафтогазу. Уже тот факт, что они с нами сотрудничают, свидетельствует о том, что Нафтогаз - надежный партнер", - подчеркнул А.Коболев.


Kathy Rain - дождь и мистика

Kathy Rain - дождь и мистика

Как известно, главная задача квеста - это заставить игрока провести трое суток реального времени в мучительных раздумьях, как открывается дверь в подвале. А потом - что сделать, чтобы в этом же чертовом подвале открыть сейф. Но сейчас заметна подробнее ...

загрузка...

 

Вверх