Новости и события » Культура » Джулия Салеми уверяет, что у нее нет приступов эксбиционизма

Джулия Салеми уверяет, что у нее нет приступов эксбиционизма

Джулия Салеми уверяет, что у нее нет приступов эксбиционизма

Джулия Салеми продемонстрировали зону бикини, позируя на красной дорожке Венецианского кинофестиваля-2016. Буквально за несколько дней она стала самой обсуждаемой особой в сети. И пусть большинство комментариев было негативных модель не грустит. В сети девушка объяснила, почему выбрала именно этот смелый наряд.

"Те, кто знаком со мной, знают, что у меня нет приступов эксгибиционизма. Я приехала в Венецию, чтобы поддержать своего друга дизайнера и продефилировать на красной дорожке в смелом платье из его коллекции. Я понимаю, что вне подиума для многих это показалось вульгарным, но многие оценили наряд. Я прошу прощения у тех, кто относится к этому негативно. Я принимаю конструктивную критику, но это моя жизнь", - написала итальянка в Фейсбуке.


Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка...

Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка грудью

Тесс Холлидей, одна из самых «тяжелых» моделей размера плюс, покормила свое дитя грудью прямо во время митинга. На «Женском марше» Холлидей была не только с крохотным ребенком, а и со своим супругом. На прошлых выходных в США проходило большое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх