Новости и события » Культура » Джулия Салеми уверяет, что у нее нет приступов эксбиционизма

Джулия Салеми уверяет, что у нее нет приступов эксбиционизма

Джулия Салеми уверяет, что у нее нет приступов эксбиционизма

Джулия Салеми продемонстрировали зону бикини, позируя на красной дорожке Венецианского кинофестиваля-2016. Буквально за несколько дней она стала самой обсуждаемой особой в сети. И пусть большинство комментариев было негативных модель не грустит. В сети девушка объяснила, почему выбрала именно этот смелый наряд.

"Те, кто знаком со мной, знают, что у меня нет приступов эксгибиционизма. Я приехала в Венецию, чтобы поддержать своего друга дизайнера и продефилировать на красной дорожке в смелом платье из его коллекции. Я понимаю, что вне подиума для многих это показалось вульгарным, но многие оценили наряд. Я прошу прощения у тех, кто относится к этому негативно. Я принимаю конструктивную критику, но это моя жизнь", - написала итальянка в Фейсбуке.


Бердянские нардепы Пономарев и Валентиров пытаются наладить...

Бердянские нардепы Пономарев и Валентиров пытаются наладить сотрудничество с «Батькивщиной»

Накануне президентских выборов многие политики стремятся поменять окраску. Народные депутаты Александр Пономарев, представляющий «Волю народа» и Сергей Валентиров от Блока Петра Порошенко хотят осуществлять контроль над Бердянской городской подробнее ...

загрузка...


 

Вверх