Новости и события » Hi-Tech » Blizzard выпустила приложение-компаньон WoW Legion

Blizzard выпустила приложение-компаньон WoW Legion

Blizzard выпустила приложение-компаньон WoW Legion

8 сентября американская видеоигровая компания Blizzard Entertainment сообщила о выходе нового приложения WoW Legion Companion, которая станет компаньоном компьютерной WoW Legion 7.

Как информирует специализированный источник, новое приложение позволит управлять боевыми операциями в дополнении Legion, которое станет доступно для владельцев мобильных устройств на базе iOS и Android.

Инсайдеры отмечают, что WoW Legion Companion позволит улучшить оплот собственного класса, выполнять сюжетные и побочные квесты, а также отслеживать их с экранов телефонов. Игра даст пользователю возможность выбирать к себе в отряд персонажей и «прокачивать» их.

Последняя версия компьютерной WoW Legion вышла в прошлом месяце и стала шестой частью сюжетных похождений Орды и Людей. Согласно сценарию игры две расы сталкиваются с новой угрозой в виде Пылающего Легиона, который ставит перед собой цель уничтожить весь мир.

Игрокам будет доступна возможность развития персонажей в режиме PvP, новое оружие, обновленная система боя. Особый интерес для фанатов в WoW представил режим «охотник на демонов» и новые локации.

Сейчас компания Blizzard старается выдвигать свои продукты в мировой обиход. Ранее американская компания выпустила экранизацию своей вселенной «Варкрафт». В начале лета корпорация анонсировала мултиплеерный шутер от первого лица Overwatch. Игра мгновенно полюбилась геймерам и получила самые высокие оценки от тематических изданий.

Булат Бакашев


Меджлисовец бандеровцу «побратим», союзник и расходный...

Меджлисовец бандеровцу «побратим», союзник и расходный материал

В истории часто случаются события, когда не очень близкие друг другу политические силы объединяются против общего врага. При том, что противоречий между ними больше, чем точек соприкосновения. Иногда такие коалиции бывают удачными, вроде усилий подробнее ...

загрузка...

 

Вверх