Новости и события » Hi-Tech » Blizzard выпустила приложение-компаньон WoW Legion

Blizzard выпустила приложение-компаньон WoW Legion

Blizzard выпустила приложение-компаньон WoW Legion

8 сентября американская видеоигровая компания Blizzard Entertainment сообщила о выходе нового приложения WoW Legion Companion, которая станет компаньоном компьютерной WoW Legion 7.

Как информирует специализированный источник, новое приложение позволит управлять боевыми операциями в дополнении Legion, которое станет доступно для владельцев мобильных устройств на базе iOS и Android.

Инсайдеры отмечают, что WoW Legion Companion позволит улучшить оплот собственного класса, выполнять сюжетные и побочные квесты, а также отслеживать их с экранов телефонов. Игра даст пользователю возможность выбирать к себе в отряд персонажей и «прокачивать» их.

Последняя версия компьютерной WoW Legion вышла в прошлом месяце и стала шестой частью сюжетных похождений Орды и Людей. Согласно сценарию игры две расы сталкиваются с новой угрозой в виде Пылающего Легиона, который ставит перед собой цель уничтожить весь мир.

Игрокам будет доступна возможность развития персонажей в режиме PvP, новое оружие, обновленная система боя. Особый интерес для фанатов в WoW представил режим «охотник на демонов» и новые локации.

Сейчас компания Blizzard старается выдвигать свои продукты в мировой обиход. Ранее американская компания выпустила экранизацию своей вселенной «Варкрафт». В начале лета корпорация анонсировала мултиплеерный шутер от первого лица Overwatch. Игра мгновенно полюбилась геймерам и получила самые высокие оценки от тематических изданий.

Булат Бакашев


Маленький гений: 12-летний украинец преподает студентам и...

Маленький гений: 12-летний украинец преподает студентам и учит взрослых

12-летний житель Днепра Денис Гаркуша четыре года назад попал в Книгу рекордов Украины как самый молодой учитель страны. Шестиклассник с двух лет осваивает японское искусство оригами и не только проводит уроки труда в собственной 137-й школе города подробнее ...

загрузка...

 

Вверх